设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(2)
看到颜格加好友的请求,偶忽然想起闺蜜甲的谆谆告诫,说论坛男子多为披着羊皮的狼,阿谀奉承之背后十有八九另有所图,需重点加以防范。看颜格这厮,偶与他萍水相逢,交往不到N秒,便褪掉羊皮要求交友,真乃色狼太甚!想到此,禁不住怒上心头,本想恶语加之,后沉思人家乃一斑竹大人,若偶以后在此地立足,那得罪天得罪地也不能得罪这厮。于是便莞尔一笑,回复道:“青争乃一网络菜鸟,尚不懂QQ为何物,待他日操练纯熟,再告知颜格斑竹吧。”

稍顷,只见颜格回复:“好的,那颜格就在此翘首期盼了。”

偶暗骂道:“翘你八辈祖宗个头!想让本少妇春心荡漾,你小子得往偶的爱琴海里多扔几块重量级的石子才行!”

青争盛装华服在三月草论坛横空出世,果真雷倒了一批“草民”。小女绣楼之下鼓掌喝彩之声此起彼伏、络绎不绝,看得偶芳心窃喜不止,恍如那漫山红遍的杜鹃花,开满心房。接下十余日,偶才思泉涌,几乎每日一文,且文文皆精品。写季节,曰春暖、曰夏炎、曰秋凉、曰冬寒,四季争辉;写花草,曰青莲、曰紫藤、曰红芍、曰黄菊,四花争艳;写人物,曰西施、曰貂禅、曰昭君、曰玉环,四美争宠。。。。美文佳作,轮番登场,颇吸引众多草民眼球,于是那杜鹃花,便一山一山地绽放开来。不消半月,青争帐下便云集粉丝若干,“三月草第一才女”的名号当之无愧地被偶黄袍披身,美得偶在梦乡里也在咧着个小嘴吃吃地笑个不停。

这里需重点交待的是,在众多的粉丝之中,属颜格那厮最为引人注目。他不放过青争的每一帖,回复颇为用心,字字推敲,句句斟酌,不时指出两三个错别字,且点评中肯到位,而不是一味地浮夸吹捧,令小女芳心倍受震动。与那厮相处月余,竟不知不觉生出依赖之感,一日不见,便会惶惶不安,坐卧不宁。偶不禁沉思,难道这就是传说中的“红豆生南国,此物最相思”么???

哼!本少妇洁身自好二十八年,与情无污、与色无染,什么大江大浪没经过,岂能栽倒在你这名不见经传的小河沟里?你个小虾米想在偶的爱琴海里掀起大波澜,还得看你先天有没有修炼成超级大白鲨的强大基因!想到此,便收拢春心,将那厮踢出心门之外。但最终还是把持不住,于是便偷偷地申请一QQ号,以备色狼再次骚扰。闲暇时间,不见颜格,偶便浏览论坛群帖,遇到好词佳句,用心记下。来三月草不足两月,小女写字的水平如青竹拔节、咯咯有声。

一日登坛,忽收到颜格一短消息,打开,只见上书:“QQ可成?有事相商。”

偶暗想这厮平日版聊虽贫嘴滑舌,但为人尚且真诚,且又是小女极其忠诚一粉丝,不忍再拒,便将QQ号告知。接下来登录,收到请求,加为好友,一气呵成。

颜格上来便亮出四个大字外加一感叹号:“我喜欢你!” 巨汗,这厮褪掉最后一层羊皮,色狼本色一览无余啊!

偶按捺住狂跳之春心,发送一出汗表情,后缀五个小字外加一疑问号:“喜欢我什么?”

颜格速回:“喜欢你的才华横溢,喜欢你的知书达理,喜欢你的超凡脱俗!”

哇哦,这厮真不愧是在网络的油锅里摸打滚爬N年的老油条呀,打字飞快,不到十秒,“三喜”牌口流水便飞流直下三千尺了。偶那颗芳心又开始紧锣密鼓起来,一时竟无言以对,不得不又发送一出汗表情掩住失态。

鲜花鸡蛋

蜻蜓  在2023-9-10 16:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜻蜓  在2023-9-10 16:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-8-30 22:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-8-30 22:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-8-30 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-8-30 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-8-29 18:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-8-29 13:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-8-29 13:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-8-29 13:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒然  在2023-8-29 11:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-8-29 10:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-8-29 10:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2023-8-29 09:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-8-29 08:58  送朵鲜花  并说:水到渠成
筱曦  在2023-8-29 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-8-29 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这么快就勾搭成功了,有点神速了~~咋也得历经百转千回啊~~~
这个青争,内心还是喜欢这个颜格的,否则不会这么关注他的动态~
筱曦 发表于 2023-8-29 08:21
这么快就勾搭成功了,有点神速了~~咋也得历经百转千回啊~~~

认识快两个月了还叫快?勾搭刚起步,距离成功还早,哈哈
筱曦 发表于 2023-8-29 08:22
这个青争,内心还是喜欢这个颜格的,否则不会这么关注他的动态~

当一个人密切关注你的时候,你是不是也会关注那个人?哈哈
高雨寒 发表于 2023-8-29 08:40
当一个人密切关注你的时候,你是不是也会关注那个人?哈哈

这话,说的有道理~
高雨寒 发表于 2023-8-29 08:40
认识快两个月了还叫快?勾搭刚起步,距离成功还早,哈哈

这么说,现在只是初步的交往??感觉已经上钩了呢~
写的不错嘛!
网络小白兔心动了。
有暗藏双向奔赴之玄机。不过,常说喜欢无理由,这三大理由一摆,不知会否曲折多舛