设为首页收藏本站

[开心一刻] 悬赏猜马甲~~ [复制链接] (114/1293)

论坛里来了一位“我就看看”,和高掌门赌300万,猜这马甲是谁~
根据筱曦分析,这个人,应该是论坛里的熟人,要不不会一上来就这么自来熟~~
他的头像签名“性格冷淡,不善言辞”,这天的观察,此人能言善辩,签名就是伪装~~
我猜想,可能就是这几个人,大家投票哈~~
赌资300万,猜对的,均分哈~~

单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

14.29% (1)
0.00% (0)
71.43% (5)
14.29% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了466 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
猜虎妞吧-
虎妞和阳光痕迹,这两天才出现,可能性很大~
网索和高雨寒,能折腾,能嘚瑟,也有可能性~
调亲呢,舞会期间一直高调的满大街求牵手,舞会过后,说不定想沉淀自己,整个马甲上来忽悠人~~
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失465 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
@高雨寒 进来投个票哈~
虎妞和我不太熟,不会一上来就关注我,哈哈
[发帖际遇]: 高雨寒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

梅姐的眼光一向很准~
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费333 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
目测候选人,一个都没有,等着吧
高雨寒 发表于 2023-8-29 08:43
虎妞和我不太熟,不会一上来就关注我,哈哈

但你帅啊,招风~~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了324 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-29 08:45
但你帅啊,招风~~

马甲还去了散文小说版,虎妞上来肯定不会去那里的
[发帖际遇]: 高雨寒 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了258 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦观察仔细, 反正我也猜不到,支持猜猜,来个瞎蒙的吧,