设为首页收藏本站

[开心一刻] 我抗议 [复制链接] (30/331)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
筱曦同学发的猪蹄【悬赏猜马甲】,看了下内容,很不错,是个好办法,我支持,我赞成,我也可以借机上下热搜,出个名,但是,可但是,但可是,怎么看都不太对头,本来是我和高帅对赌的,只是因为我是新人,一没人脉,二没赌资,所以我一直想不出来赌啥,不曾想啊,这一夜之间这赌咋就转移了呢?300万赌资就这么进了筱曦和投票赢者腰包了,貌似没我这个当事人啥事儿了?谁能告诉我,我找谁说理去呢?高帅,咱俩的赌还算数不?结果出来后,如果你输了,你是不也应该,很应该的也给我300万呢?昂?因为你属于赌了两次,对吧?对~
@筱曦 @高雨寒

来给个说法~
你也可以投票,投票就有分红,哈哈
我就看看 发表于 2023-8-29 09:55
@筱曦 @高雨寒

来给个说法~

想赢,就得按照大家的意愿变身,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费397 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你这一来,商机无限哈~~
筱曦 发表于 2023-8-29 10:02
你也可以投票,投票就有分红,哈哈

我不想要分红,我只想要全额赌资~~
[发帖际遇]: 我就看看 帮茶茉弄代码的时候,赚到了166 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-8-29 10:04
你这一来,商机无限哈~~

看你这小妮子这么会玩儿的份上,我成全你~哈哈哈哈
筱曦 发表于 2023-8-29 10:03
想赢,就得按照大家的意愿变身,哈哈~

这得找我大师兄~~
[发帖际遇]: 我就看看 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我就看看 发表于 2023-8-29 10:06
我不想要分红,我只想要全额赌资~~

有点贪心了,知足常乐
[发帖际遇]: 夏天的梦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费278 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我来看看你抗议管用不
[发帖际遇]: 夏天的梦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了226 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜