设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(3)
那边颜格大笑道:“哈哈,才女不会被吓到了吧?有个事,不知当说不当说?”

切,这厮竟然知礼节,还真是难得。挥手回复道:“有事且说无妨,何故吞吞吐吐?”

颜格一本正经道:“嗯,是这样的。我们这里有一家很知名的女性文学圈杂志社,杂志很有卖点。我和里面的一编辑特熟,想推荐才女几篇小文刊发,不知意下如何?”

偶晕,此等好事,正是小女梦寐以求期盼已久巴不得赶紧实现的啊。倘小女的文字能被编辑慧眼相中,那偶这滴小水珠,便可从这小河沟里顺流而下、汇入那沧海了。

嘻嘻,天上不会掉馅饼吧?偶将信将疑地问道:“此话可真?”

颜格速回:“骗你是小狗!”

偶登时眉笑颜开,快速敲字如下:“既是好事,小女焉有不同意之理?”

颜格飞字回复:“哈哈,才女真是爽快,那就烦请告知真名实址,如在杂志发表,我好把杂志连同稿费一同奉上。”

偶晕,真名。。。还实址。。。?这厮不会在设什么圈套窃取小女的生平底细明晚就窜到偶的闺房中来吧?一时犹豫不决,不知如何回复才好。

颜格见没有回音,便打出一连串疑问表情,问道:“怎么了才女?真名实址涉及你的个人隐私吗?”

罢罢罢,出名事大,底细事小,权当偶以小人之心度君子之腹吧。心一横,舒展玉指敲出真名实址送上,颇有壮士断腕之风,接着道:“青争只图名不图利,如发表,把杂志邮寄过来即可,那些稿费么,你就留着打点享用吧。”

没想到,那边的色狼瞬间回归本色,只见颜格笑道:“额,桑小静,没猜错的话,青争大名起源于此吧。那我就改名云力,我们动静相宜、相得益彰,在三月草演绎一段陌上人如玉、君子世无双的爱情佳话,绝对会成为草坛万众瞩目的焦点,哈哈。”

哈,这厮想得真是美!偶忍住不笑,回道:“想知道癞蛤蟆怎么死的吗?”
颜格回:“额?怎么死的?”
偶发送一个捂嘴笑的表情,回道:“据说是没吃到天鹅肉,跳河自尽淹死的。”
颜格大笑:“哈哈,我怎么听说是吃天鹅肉吃多了撑死的呢。”
偶立即发送三个锤敲头的表情,那边颜格回一瓣鲜艳红唇和一颗扑腾扑腾跳动的心,直直刺向青争的双眸,偶那颗青未了的芳心,一时被这厮撩拨得奇痒难耐。

此地危险,不可久留!便急忙敲出:“有事要下,抽空再聊,再会。”接着便慌慌地逃离。

偶的处女之帖被颜格抢占了先机,偶的处女之聊又被这厮无情地掠夺,难道他还想霸占偶这婚后的处女之身???诚惶诚恐,心神不宁,随即点开颜格QQ的个人资料:性别:男,年龄:35岁,地址:**省**市**区,职业:**机关公务员。。。。

哇哦,这厮真够光明磊落的,个人资料填写的既详细又全面,一些涉及个人隐私的信息,竟然被他堂而皇之地公布于众。还有一个没想到,这厮竟然栖身在小女所在省的省会,算起来和偶居住之城相距不足200公里。这个、这个、这个以后若彼此熟悉起来,这200公里,你来我往,当不是什么难事。想着颜格,想着这个冒然闯入小女春心却素未谋面的男子,偶躺在午夜的床头浮想联翩,折腾来折腾去竟一时难以入眠。。。。。

鲜花鸡蛋

蜻蜓  在2023-9-10 16:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜻蜓  在2023-9-10 16:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-8-31 18:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-8-31 14:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-8-31 14:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-8-31 11:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-8-31 09:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-8-30 16:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-8-30 16:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-8-30 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-8-30 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-8-30 08:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-8-30 08:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-8-30 08:18  送朵鲜花  并说:静静的看。。
东篱闲人  在2023-8-30 08:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
作品来源于生活。。。

鲜花鸡蛋

天残居士  在2023-9-6 21:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
先送花,占个前排,有点事要出去了,一会来细读~
继续关注,感觉颜格猴急猴急的
颜格展开攻势,循序渐进打动青争芳心。
亦是颜格精明睿智的“设计”。
二师兄文笔精湛,把主人公心理描绘得活灵活现
遣词造句贴切入微,画面感很强。待精彩下节。
青争少妇情怀总是诗看未来与颜格大才子怎样风花雪月,挚爱深情?
东篱闲人 发表于 2023-8-30 08:16
作品来源于生活。。。

下句是,高于生活。。。
筱曦 发表于 2023-8-30 08:32
先送花,占个前排,有点事要出去了,一会来细读~

多谢筱曦对本小说的关注
跑调天后 发表于 2023-8-30 09:05
继续关注,感觉颜格猴急猴急的

小调这感觉非常准,总想着一步到位、登堂入室来着,哈哈
恬静雪雪 发表于 2023-8-30 09:12
颜格展开攻势,循序渐进打动青争芳心。
亦是颜格精明睿智的“设计”。
二师兄文笔精湛,把主人公心理描绘 ...

师妹夸人不要命就好,哈哈