设为首页收藏本站

[心灵独白] 岁月如歌守初心 [复制链接] (20/303)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

岁月如歌守初心
人生若只如初见,何事秋风悲画扇,一滴胭脂泪,回首落花香!
                                                            ------题记
这一界  
你,一袭白衣宛若天降,嘴角上扬不语,眉宇间风流倜傥,潇洒不羁,犹如一匹脱缰的野马,没有人可以羁绊你的脚步,然一袭温柔的足音便能握暖你的江湖。君且看:悠悠的琴弦上划过一道道水烟,一曲曲涟漪,舞风回袖,犹如归来燕,和我一声笛,遍地的花瓣雨袅袅而起。

这一生
我,怀揣一捧浪漫,醉倚温柔的臂弯,轻嗅你风一样的气息。桃花木梳,如瀑长发,绾丝堆云,斜插一枚玉簪,凌波纤步,款款间,滑落一地呢喃软语。

这一世
我们,茫茫人海,芸芸众生,一瓢独取为你醉,心语浅吟染墨香,字里行间,一笔一划都有暖我的一席之地,你说放下流光琴,放下所有的神器,此生只奏一曲《凤求凰》。

这一界一生一世,执你之手,陪我痴狂,吻子之眸,融你冰霜。
只愿在一米阳光里,三寸舞台上,以莲着色,取星为眸,顾盼前世种下的因果,承载今生结下的相思;
君若水上风,我愿水中莲。相约一季花开,淋一场宋雨,沐一缕唐风,坐看云起时,动情处,眼波带水,会心一笑;
君若天上云,我愿云中月。三千发丝赌你爱我一世,庄周不会如蝴蝶一样忧伤,在魂牵梦萦的日子里将过往的点滴拼凑,串成风铃,挂在记忆的长廊,沿着思绪的起伏,去追寻前世今生轮回的足印;
若你愿意,我取心香一瓣,伴你梦里梦外,化泪一滴盈你眸中,与你举案齐眉。轻触时光的回廊,那三千弱水的念终究是侵蚀了毕生的修为,精心修炼的心头血却慰藉不饱思念的马;
红尘一梦,为你织锦。切记,紫檀未灭,我亦未去。

评分

月到天心 + 500 + 10 很给力!
初晓微茫 + 1000 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-8-31 19:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-8-31 19:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-8-31 19:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-8-31 13:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-8-31 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-8-31 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-8-31 12:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-8-31 12:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
欣赏美文,送花
诗一样的语言,浓浓的情感咋就这么美呢,配上这音乐真是恰到好处~~~
这样的直抒胸臆的文字,我真的写不来~~~
点开帖子就听到这首喜欢的歌曲,我也翻唱过呢,先听听歌曲。
深情的文字~
往事如风,被风吹过的人,都会想起曾经爱过的人;岁月如歌,用心听过的人,都不会忘记曾经思念的人!两个人,初心依旧,是多么好的相逢。
我要的,终究只不过是一个你罢了——《三生三世十里桃花(电影)》。三生三世,没有错过,就是最好的相遇。诗一般的语言,情怀灿烂的表达。

小江,晚上好,谢谢你来看我。