设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-9-1 08:12
先不猜,看着画功就了得啊~

乱涂的哈, 筱曦过奖
[发帖际遇]: 若遇浅香 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了218 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-9-1 08:14
这可不好猜,你起码得告诉大家歌是谁唱的

根据画中出现的东西,百度歌名,如果告诉了演唱者,就是直接说答案了。

非拟底,例中哈,因为古装,很少直接称呼"女孩",大都是称呼"仙子"或者"姑娘",而且《画中仙》属古风歌,符画意境。《画中女孩》是外国歌曲,与画境不符合。
[发帖际遇]: 若遇浅香 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

过奖哈,谢谢可爱的小白兔   
跑调天后 发表于 2023-9-1 08:51
第一个是《卖火柴的小女孩》。或者酒醉的蝴蝶。

不是,再猜,提示,猜中了一个词组,哈哈哈
[发帖际遇]: 若遇浅香 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了485 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好漂亮!画中仙,风中有朵雨做的云?
[发帖际遇]: 夏西 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

若遇浅香  在2023-9-1 10:08  送朵鲜花  并说:回答正确加十分,哈哈哈~
你这我能猜八百个   

看来夏西姑娘的到来,给爱网解锁了新技能。这画得呆萌可爱。。

第一幅,我第一个反应是天使的翅膀,你又说是四字歌,那就  星星点灯  不接受反驳       

第三幅,头发乱了。。这境况下,头发不乱,那一定涂了香帅版头油。
主要是来夸画得好看的  

[发帖际遇]: 洛水三千做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,洛水三千花费456 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-9-1 09:48
你这我能猜八百个   

看来夏西姑娘的到来,给爱网解锁了新技能。这画得呆萌可爱。。

不是学夏西姑娘的哈,她来之前,我曾经就玩过《看图猜谜》之类哈。
画中有闪亮的"仙女棒",所以猜《星星点灯》也中,原拟底是《蝴蝶少女》的。
第三张,夏西姑娘猜中了哈,画中有风(头发乱了,暗示起风)、有雨、有云,所以谜底是《风中有朵雨做的云》,哈哈哈
话说你啥时忙好哈?

蝴蝶少女是个啥歌,我一会去听听,我会唱蝴蝶泉边。。嘟嘟嘟。。  发表于 2023-9-1 10:17
[发帖际遇]: 若遇浅香 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 487 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜