设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[开心一刻] 发奖励了~~ [复制链接] (27/242)

网索 发表于 2023-9-1 11:58
我以为每人300万呢 猜对的均分啊?!哼!

你看吧,我就提醒你说,这点儿小钱你也看得上?
[发帖际遇]: 虎妞见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了358 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-1 11:59
虎妞发的帖子肯定就是标准答案? 你不怕被忽悠了?

那你还投我票,你也不怕被忽悠?
[发帖际遇]: 虎妞 扶老太太过马路,被奖114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-9-1 15:36
那你还投我票,你也不怕被忽悠?

你忽悠我,我再去忽悠别人,也不亏
[发帖际遇]: 网索弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉281 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-9-1 15:31
小天天没猜对,说明不了解我

哈哈我是没注意有这活动
[发帖际遇]: 那年夏天 帮茶茉弄代码的时候,赚到了219 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-9-1 15:33
再说了,我都声明了,只要有我的赌资,或多或少都给娘子你呀,咱家你管钱哈

发给大家看的,相公都证明自己了,奖金也是均分的哈~
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了430 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-9-1 15:29
娘子败着急,等我再整个马甲,你继续和他赌

我赶脚,这高掌门都吃两堑了,可能都不会上钩了
虎妞 发表于 2023-9-1 15:27
娘子,这咋还分给我了呢?我也没投票

你是自己承认自己,当然也算一份子哈~~
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失129 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-9-1 15:30
也应该谢谢我,马甲是前提

是呢-