设为首页收藏本站

[胡言乱语] 我的地盘我做主 [复制链接] (44/419)

月到天心 发表于 2023-9-1 20:09
没好利索呢!现在特别虚,一活动就出汗

多休息,别熬夜
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了367 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-9-1 20:34
多休息,别熬夜

嗯嗯,筱曦,但是从羊了以后,感觉对神经影像挺大的,入睡特别困难!
月到天心 发表于 2023-9-1 20:41
嗯嗯,筱曦,但是从羊了以后,感觉对神经影像挺大的,入睡特别困难!

好多后遗症呢,有些恢复很慢,我嗓子基本就恢复了快三个月
月到天心 发表于 2023-9-1 20:10
可是系统加精它不分一二三呢!总之只要好,我是韩信用兵多多益善!

天心你错了,系统可以分的,你点精华出现的对话框竖着看,
第一格是一级,第二格是二级,第三格是三级,三级精华是最高的。
我一直是这么加精华的。然后看目录处显示出来的也不一样,三级的带个M字样。
[发帖际遇]: 玉玲珑 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了458 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-9-2 20:23
第一格是一级,第二格是二级,第三格是三级 ...

小草,我又看了一下,我们情感驿站的加精选项只有解除和精华1,我估计是因为驿站是新开设的版块,没有具体的细分。
[发帖际遇]: 月到天心 包出五彩的饺子,赚了412 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-9-2 21:24
小草,我又看了一下,我们情感驿站的加精选项只有解除和精华1,我估计是因为驿站是新开设的版块,没有具 ...

版主只能是一级。

掌门人可以选三种。
[发帖际遇]: 悦儿 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了449 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

以后评分不能选鸡蛋,鸡蛋是扣分的。鲜花和鸡蛋是对冲的。
悦儿 发表于 2023-9-2 21:36
版主只能是一级。

小鱼儿,晚上好!平安喜乐!
悦儿 发表于 2023-9-2 21:37
掌门人可以选三种。

是这样啊,为啥呢,似乎不太合理。
[发帖际遇]: 玉玲珑上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费307 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜