设为首页收藏本站
来啦,谢谢草姐姐
[发帖际遇]: 那年夏天约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了259 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好看的,冰清玉洁的感觉~1
[发帖际遇]: 那年夏天 帮茶茉弄代码的时候,赚到了443 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-9-1 18:01
好看的,冰清玉洁的感觉~1

简单裁剪,天天不嫌弃就好~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了451 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-9-1 18:15
简单裁剪,天天不嫌弃就好~~~

怎么会嫌弃呐,晚点我就换着穿~
那年夏天 发表于 2023-9-1 18:20
怎么会嫌弃呐,晚点我就换着穿~

现在这个就不错~~~我现在穿的还是十年前别人给做的。时不时拿出来穿几天。
[发帖际遇]: 玉玲珑 帮茶茉弄代码的时候,赚到了370 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-9-1 18:24
现在这个就不错~~~我现在穿的还是十年前别人给做的。时不时拿出来穿几天。

草姐姐穿得这身很有韵味,我觉得穿旗袍的女子都好美~
[发帖际遇]: 那年夏天 包出五彩的饺子,赚了289 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
手机上好像换不了,明天上电脑换着穿,再次谢谢草姐姐
那年夏天 发表于 2023-9-1 19:45
草姐姐穿得这身很有韵味,我觉得穿旗袍的女子都好美~

你仔细看看,这个做工很精细的,一般人做不出来,做衣服的这个人十年前就是音画高手呢。
[发帖际遇]: 玉玲珑到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了316 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-9-1 19:47
你仔细看看,这个做工很精细的,一般人做不出来,做衣服的这个人十年前就是音画高手呢。

看得出来做得挺好的,感觉会做音画的都是高手呢
[发帖际遇]: 那年夏天带小妞逛街买了串糖葫芦,花费230 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
断草姐威武