设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[心灵独白] 花月寂夜 [复制链接] (29/505)

虎妞 发表于 2023-9-2 13:15
你支持情感驿站,我支持你

阙歌支持情感驿站,虎妞支持阙歌,我支持虎妞的支持!
这些小字,我必须安安静静的来读,我觉得阙歌这些文字都是有呼吸的,有心跳的,都是发自肺腑的内心的浅吟低唱,有那么一段时间在我脑海里浮现出一个画面,月夜,寂静,阙歌独自坐在窗前,一边沐浴着月色,一边作图,一边构思着文字。这文字是有温度的,可以温暖一灯如豆也可以温暖秋凉里的一颗心,一个人。
有温度的文字其实并不需要过多的雕琢,朴素自然的倾诉,更别有一番动人的力量,我分明看到一颗火热的心房在字里行间悦动。情真方意切,贵在于一个真字。情怀灿烂的文字,烂漫了时光。
浪漫不是风花雪月,浪漫是与你相守相携;幸福不是鲜花钻戒,幸福是与你相诺相约;人生不是花开花谢,人生是有你日日夜夜。有你岁月,情真意切。
愿:星如豆,君如歌,夜夜流光相皎,皎洁了岁月,婉约了时光。
第一次看阙歌老师发文字,这是爱的独白,写的挺美好。
很感人的文字呢,图更美。问阙歌老师好~
虽然只问候天心和梅朵,但是我还是进来欣赏了图文并茂的帖子。
阙歌 发表于 2023-9-2 13:08
举步维艰感受,写字太难。水平有限的我进来支持情感驿站版,问好梅姐和天心老师!

你就是懒,这不是写的蛮好的吗,比我强多了,我是真头疼写字。
图文并茂,浓情蜜意,文字感人。