设为首页收藏本站
哑弦 发表于 2023-9-3 10:29
卷卷更健康~
有事,先听一耳朵去忙了,亲爱的周日快乐

你么还是唱失去,你看看,这一首歌,多少人让你勾出来了,你还不满足。昨天我干完活都十点了,还要唱给你听,赶快夸我,使劲地那种。。
阿代 发表于 2023-9-3 10:50
洛水的嗓音像丝绸般柔软,让人陶醉其中

记得阿代姑娘的好声音的,能看到您的点评,太荣幸了。。

悄问一个,您签名里,是个团队么,能搜索到么?
月到天心 发表于 2023-9-3 11:07
有王菲的感觉啊!声线柔软通透、光泽缥缈。乐感很好,三千的声音完美诠释了音乐,同时给人一种率真、个性和 ...

你这夸张艺术写诗歌就行了哈,放我这儿,过啦。。。

说个正经的,这图片标题是特意做给你看的,是个通过渐变叠加营造立体视觉,做法很简单,但效果还行。你喜欢的话,我把源文件给你。
若雪. 发表于 2023-9-3 11:28
昨晚睡前就听了两遍。
这首歌你发声的方法确实变了哈,确实有点王菲发音的感觉。我是学不会。
有好多地方 ...

若雪听歌好认真,其实就是懒,我听歌一向就七七八八就上麦唱了,所以不爱录歌,一录一听,全是毛病。。
月到天心 发表于 2023-9-3 14:36
这个要求一点都不过分,而且是三千说的,还是唱着说的,这谁能拒绝啊!想不沦陷都不可能。

啥要求啊。。你不要过来啊!!哈哈哈哈哈哈
洛水三千 发表于 2023-9-3 21:20
你么还是唱失去,你看看,这一首歌,多少人让你勾出来了,你还不满足。昨天我干完活都十点了,还要唱给你 ...

要命啊你,明晓得夸人这活儿我不擅长,上来就跟你这听歌来了,不过没几个钱了,银子不给你打了,反正你也没要过

伤自尊了,走了,我,不要拉我  发表于 2023-9-3 21:43
你那几两碎银。。。嘟嘟嘟。。  发表于 2023-9-3 21:36
海东青 发表于 2023-9-3 20:41
总能找到这类型的歌唱,微风吹过

现在小海越来越诗意了呢,从哲人进化到诗人,再到小说家,你这进化速度,我们人类好像有点赶不上啊,哈哈

你闭关锁国,不思进取…,  发表于 2023-9-4 19:58
染尘 发表于 2023-9-3 18:56
小兰君是从来不遵从原唱的~
而我又偏偏喜欢你创造性的解读,声音安妥优柔地漂浮于气息之上,如灵泉般源源 ...

这夸得。。两朵红云。。
再夸点嘛。。。
哈哈哈哈

我这歌纯就是赞助,你们唱得更有味道。。我反正一条道妖到底了。。

坏人,打倒!  发表于 2023-9-3 21:51
小尘,下次收费,一字千金那种。。然后咱俩分。。  发表于 2023-9-3 21:48
小尘帮我那份也夸了。。。  发表于 2023-9-3 21:45
洛水三千 发表于 2023-9-3 21:24
你这夸张艺术写诗歌就行了哈,放我这儿,过啦。。。

说个正经的,这图片标题是特意做给你看的,是个通 ...

这标题的效果实在是太好了,我在想三千如果想做什么事情,有什么是你做不到的,好啊!要要要……此处省略一万字
洛水三千 发表于 2023-9-3 21:28
啥要求啊。。你不要过来啊!!哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈,我长得丑怕吓到你,我的诗歌帅。