设为首页收藏本站
东篱闲人 发表于 2023-9-4 08:44
你常上网,一定要带个墨镜。。。

出门都戴的,上网不用
一株断草 发表于 2023-9-4 08:50
出门都戴的,上网不用

就是说,你出门的时候费眼睛?那都是看啥了呢?
[发帖际遇]: 东篱闲人弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉366 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-9-4 08:51
就是说,你出门的时候费眼睛?那都是看啥了呢?

主要是怕光,上网没事的,多小的字都看得清
[发帖际遇]: 玉玲珑 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了359 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-9-4 08:54
主要是怕光,上网没事的,多小的字都看得清

哦,俺以为是上街偷窥帅哥,怕被人家发现呢。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失409 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你应该自己搞个完整、正式集子,那多音画诗词的
[发帖际遇]: 网索 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-4 09:24
你应该自己搞个完整、正式集子,那多音画诗词的

一个玩的玩意,没啥价值。。。。
东篱闲人 发表于 2023-9-4 09:32
一个玩的玩意,没啥价值。。。。

不懂了吧?现在就是玩最有价值。某非名人说的
[发帖际遇]: 网索上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费194 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-9-4 08:20
你也看到诗集啦?

我看到了美女
[发帖际遇]: 那年夏天上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费184 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-9-4 08:55
哦,俺以为是上街偷窥帅哥,怕被人家发现呢。。。

哈哈,大哥咋这么会想捏?是不是你就这样啊?
你的每一幅花都是精品,
[发帖际遇]: 夏天的梦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了359 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜