设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(6)
女为悦已者容嘛,偶寻思着要精心装扮一番,主打的色调是清新淡雅,辅以一点点妖娆妩媚之态。偶想,颜格应该喜欢这个样子。下了班,偶顾不上吃饭,拿着白痴男给偶买的美容卡便一路小跑去了美容院。过来,给姐做个SPA,给那张尚未被岁月割开口子的面容补充点营养元素ABCDE。

回到家,已是晚上九点多了,打开QQ,收到颜格留言:“嘿,金莲妹妹做什么去了?怎么没上线?明天早起,晚安。”

偶估摸着今夜又要难眠了,于是便打开论坛,看到云力也就是颜格的一篇帖子《相思赋》,写的那真是一个情真意切,柔情缱绻,直看得偶的粉脸桃花朵朵开。俗话说,近朱则赤。颜格这厮自从与小女交往以后,写字的水平可谓是突飞猛进,越来越令人刮目相看了。后又浏览了几个帖子,看时间不晚,关机下线,上床休息。真是见鬼了,头挨着枕头不到十分钟,便哈欠不断,困意突袭。欧耶,睡个好觉,明天让那容颜焕发出七仙女般的光彩,准能把那个西门大官人迷得个神魂颠倒,不知东西南北。

一夜无梦。第二天到了八点多,偶才从床上爬起来。打开大衣橱,翻着白痴男当初为把小女追到手而疯狂买来的衣服们,一件一件地打开,一件一件地试穿,折腾了半个多钟头,最后还是选定了自己买的那身黑色长裙和镂边花底白衬衣,这黑白搭配,不是更能彰显偶清纯脱俗的女性魅力嘛。

站在穿衣镜前臭美了两圈,巧笑倩兮,美目盼兮,嘴角露出一抹自信的微笑。接着便当窗理云鬓、对镜贴花黄,细纹眉,轻点唇,略施粉黛,粉妆玉琢,再观镜中那个桃腮杏脸、明眸皓齿之小妖,真是北方有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。。。。

梳妆打扮完毕,看距离约会时间还早,于是便打开电视。我KAO,怎么这么巧?电视正播放水浒传之西门庆勾引潘氏金莲的镜头。额哦,这两人可不是什么好东东呀。忽然有一种心事,嗖地一声飞入心房,惶惶不安地赶紧上前关了电视。

转身来到阳台,抬眼向窗外望去。楼前那棵高大的梧桐树上,起初青青的叶子,在深秋阳光的照耀下,有的已经泛起了金黄。此时,它们正在秋风中不停地挣扎、挣扎、挣扎。。。那摇曳着的树叶顺着眼球蓦地钻进了偶的心房,一些莫名的小情绪随之泛滥开来。偶和颜格的见面到底会发生什么?网络上流行的“见光死”会不会降临到我们身上?偶保持了28年的贞女生涯难道就这样实现历史性突破?颜格对偶不仅有情而且有恩,如果他提出以身相许的要求,偶又怎么能一拒了之???

来到客厅,看到时针已指向了10时30分,小妖又在穿衣镜前转悠了两圈,接着便登登登下得楼来。

这宏源大酒店离偶的住处并不远,步行不过5、6分钟的路程。站到酒店的大门口,粉目顾盼,心儿被紧张、喜悦还有一丝怕怕的感觉充盈着。与那厮交往这么多天,脑海里不停地勾画着颜格的模样,他究竟长得什么样子呢?

差5分不到11点,只见一辆白色的小轿车缓缓地停在了酒店的门口。偶抬眼看了看车牌号,A字母开头,不错,是省城的标志。偶猜想是颜格到了。
车门开启,只见从里面下来一个高高瘦瘦的男人,下身一条浅蓝色牛仔裤,上身一袭白色衬褂,脸上戴着一副茶色眼镜,油头梳得贲亮,整个人显得阳光、洒脱和帅气非凡。

闺蜜甲说30多岁的男人是精品。见了精品,女人就会头脑发热。果不其然,看到面前的这个精品男,偶全身的小血脉开始贲张,小心跳也鄹然加速起来。

失望,那个精品男只是草草地扫了偶一眼,接着便开始东张西望。嘻嘻,真美女在身边却视而不见,莫不是在找什么假“恐龙”吧?
“颜格!”偶一时情难自禁,叫出了声。

那男人闻声转过脸来,目光在偶身上定格几秒钟,接着露出一口很有修养的白牙,笑道:“女士,是在叫我吗?对不起,你认错人了。”

艾玛,真是心急吃不了热豆腐。尴尬、失望夹杂着几分羞涩的味道齐齐袭来,偶急忙说道:“不好意思,打扰了。”目光慌慌地挪开。
“啊哈,这位女士,我不是颜格,我叫颜子明。”转脸,看见颜格满脸的坏笑。
偶晕, 又被这厮给耍了,“哈哈,原来真是你这家伙呀。” 说完,伸出一记粉拳打在颜格的肩膀上。

鲜花鸡蛋

蜻蜓  在2023-9-10 16:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜻蜓  在2023-9-10 16:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2023-9-6 20:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒然  在2023-9-4 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-9-4 20:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-9-4 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-9-4 16:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-9-4 15:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-9-4 15:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-9-4 15:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-9-4 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-9-4 10:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-9-4 10:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-9-4 09:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-9-4 09:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2023-9-4 09:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-9-4 09:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
都写到6了? 厉害!
我这不爱看文字的人进来溜一圈 :)
看看高帅的静儿咋样了。。。。。。
提个建议:把这个系列都高亮成一个颜色,方便查找阅读

我帮你弄,看你是不好意思。  发表于 2023-9-4 08:32
东篱闲人 发表于 2023-9-4 08:27
看看高帅的静儿咋样了。。。。。。

跟着我屁股后面就进来了,你在读高帅的连载?
网索 发表于 2023-9-4 08:28
跟着我屁股后面就进来了,你在读高帅的连载?

看着就进来看看。。。
东篱闲人 发表于 2023-9-4 08:30
看着就进来看看。。。

彼此彼此  

老眼昏花,过多的字,看不清。。。
东篱闲人 发表于 2023-9-4 08:33
老眼昏花,过多的字,看不清。。。

我说过:超过10行的文字扫一眼就皱眉了,懒人,没办法!
网索 发表于 2023-9-4 08:35
我说过:超过10行的文字扫一眼就皱眉了,懒人,没办法!

那是你看错文字了,要是工资明细,你看20行估计也行。。。。