设为首页收藏本站

[茶余饭后] 巫山烟云呢? [复制链接] (35/431)

高管这个词,有意思,收了
[发帖际遇]: 高雨寒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了227 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你作伪证了亲但也没错。问好烟云亲

么么哒  发表于 2023-9-6 15:41
午好。  发表于 2023-9-6 13:27
高雨寒 发表于 2023-9-6 08:52
高管这个词,有意思,收了

你喜欢就好,嘻嘻
[发帖际遇]: 巫山烟云 无意中发现老虎藏的私房钱,收获192 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-9-6 08:31
你干啥去了?真私奔了啊?

私奔,字面就是私自奔跑。自己走人的意思。哈哈,你难道不知道,我在这里的话,会让很多人看见会不舒服的吗? 
东篱闲人 发表于 2023-9-6 08:32
你这是半夜上来的?

嗯嗯,子夜时分……
[发帖际遇]: 巫山烟云弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉412 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2023-9-6 13:31
私奔,字面就是私自奔跑。自己走人的意思。哈哈,你难道不知道,我在这里的话,会让很多人看见 ...

还有这事?

当然,难道你是鱼的记忆?这就忘了?还是孤陋寡闻??比如一年前,某高管,联合某版主,讨伐总坛主巫山烟云,这事闹得沸沸扬扬。这么快就忘记了?比如因为舞会,我辞职推迟几天别人都等不及了,有人连夜上书的。比如被我封禁又放出来的人,难道看到我还站在这里的话,他们的面子怎么挂的住哇??你如果还有不知道的,问网索总统,那可一清二楚。哈哈哈
[发帖际遇]: 巫山烟云下班路上被上海朝阳打劫,损失480 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

忽然想起刀郎的歌来,马户驴,又鸟鸡。我是走进罗刹国了?
[发帖际遇]: 巫山烟云到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了279 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
现在,你说,你还要叫我回来吗?
[发帖际遇]: 巫山烟云 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了490 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2023-9-6 15:52
当然,难道你是鱼的记忆?这就忘了?还是孤陋寡闻??比如一年前,某高管,联合某版主,讨伐总坛主巫山烟 ...

那时候俺没在这里玩,这些故事还真是头一次听说。。。。