设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上午很少能上来,我这里感觉有点卡,尤其是回复时,一直出现停滞状态。也可能是我的问题,我电脑里一向运行的物件多。看数据还行。

出发了,到上海我再测试一下运行速度。

目前我这里的数据

Processed in 0.027619 second(s), 20 queries

@技术管理

刷新可以,发新帖也可以,就是回复慢,这个快捷回复停滞时间大约是三秒。

最近一直在排查,有时候会稍微丢包,看看其他人怎么PING  发表于 2023-9-4 11:21
我不卡,就是电脑看好看视频会卡,可能是好看视频看的人太多了吧
我前几天偶尔有点,不严重
ping   wyc520.com.cn   -t

试试, 检查可有掉包
新建文本文档,打开后输入“cmd”,保存退出然后修改扩展名为“*.bat”类型或者为“*.cmd”类型,然后双击打开此文件,就会打开cmd了
摁WIN键+R键打开运行,然后输入cmd,回车进入命令提示符。
打开C盘,在上方的导航栏里面输入C:\Windows\System32

然后在导航栏右边的搜索栏,输入cmd.exe搜索,找到全字匹配的程序,双击打开即可
或者点击附到开始菜单,之后点击屏幕下方的微软图标,就可以看到了Windows 命令处理程序,那个就是cmd

看起好复杂,头大  发表于 2023-9-4 12:20
一路顺风,早日归来。