设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一篇  我家的小花狗

大家好(这孩子懂礼貌,先赞一个!) ,我家有一个小花狗(开门见山,直接点题,再赞一个!不过,这孩子真会胡诌八扯,俺家从来就没养过狗)。 你家有没有呢?(再强调一遍,俺家真木有!) 如果没有,那就去买一个吧(看看有木有推销专家的潜力?有木有?) 。我来说说我家的小花狗吧(真墨迹,赶紧的吧!)。 它的眼睛大大的,耳朵圆圆的,身上黑一块、白一块的,可爱极了(先来一段身体素描,符合“花”狗的特征,第三次点赞!)。

有一次,我来到学校,发现忘带文具盒了(大实话,这孩子经常丢三落四)。 我正想回家去拿,忽然看见小花狗来了,嘴里叼着我的文具盒。小花狗真好,给我送来了(童话、漫画还是动画?这。。。这是真。。。真的吗?)。

还有一次,在放学的路上,有一个大黑狗向我扑来,我吓哭了(笨蛋!不知道跑么?!)。 这时,小花狗出现了,和大黑狗打了起来(小花狗现身及时,英雄救主,当赞!) 。小花狗受伤了(这里交代一下大战细节以及被伤害的部位,似乎更好)。 我让妈妈把它治好了(知恩图报就是个好孩子)。

这就是我家的小花狗。你家有没有呢?如果没有,那就去买一个吧(前后呼应,融为一体,最后点一个大大的赞)。

第二篇  我家的小动物

大家好,我家有一个小动物(悬念,到底是什么呢???)。 你家有没有呢?(俺家有苍蝇和蚊子,对不对?) 如果没有,那就去买一个吧(晕!套路啊套路)。 我来说说我家的小狮子吧(再晕!不会是身上的小虱子吧???) 。 它的眼睛大大的,耳朵圆圆的(哦,可能就会这么一句), 身上全是黄毛,可爱极了(庆幸,没写成黑一块、白一块的花狮子)。

我家的小狮子是捡来的(晕S,是从天上掉下来的吧?)。它非常讨人喜欢,经常在半夜用舌头舔我的脸,把我舔醒(怪不得老师说这孩子上课经常睡觉,原来是因为这个啊)。

有一次,在放学的路上,有一头大黄牛向我扑来(大黑狗化身为西班牙斗牛了),我吓哭了(就知道哭,成不了什么大事)。 这时,小狮子出现了,和大黄牛打了起来(遇难呈祥,逢凶化吉,这孩子命真好) 。大黄牛被打跑了(牛狮之战结局符合常理,牛确实斗不过狮子)。

小狮子和我一起生活了三年,它慢慢地长大了,我就把它放回了大自然(保护动物光荣,孺子可教也)。

这就是我家的小动物。你家有没有呢?如果没有,那就去买一个吧(我看,还是上街捡一个吧!)。

第三篇  我熟悉的一个人

大家好,我家有一个熟悉的人(额,,,嫩家有木有?)。 你家有没有熟悉的人?(这个。。。有么???) 如果没有,那来听我说说我熟悉的人吧(还好,没有建议买一个)  。

我熟悉的人是我的爸爸(怎么会是俺呢??和你妈妈不熟悉么?!)。 他的眼睛大大的,耳朵圆圆的(汗。。。) ,个子高高的,瘦瘦的(这描述比较到位) ,可爱极了(难道比小花狗还可爱???)。

有一次,在放学的路上,有一个大孩子打我(从狗到牛再到人,哇塞,都知道进化论了)。 我哭了(此处不能笑一个吗???) 。 这时,爸爸出现了(子一声令下,父不敢不来)。  三拳两脚就把那大孩子打跑了(真是经典,简单的一句话,为父高大威猛的英雄形象就立起来了)。 真的好感谢爸爸呀(客气啥,子有难,父焉有不救之理?)!

这就是我熟悉的一个人(收尾早了点,为父名垂青史的伟大事迹可不止这一点呀。。。)。

评分

网索 + 1000 + 10 很给力!

[发帖际遇]: 高雨寒 帮茶茉弄代码的时候,赚到了271 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2023-9-7 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2023-9-6 20:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2023-9-6 20:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-9-4 22:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-9-4 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-9-4 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-9-4 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-9-4 12:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-9-4 12:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-9-4 11:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悦儿  在2023-9-4 11:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悦儿  在2023-9-4 11:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
笑喷了想起来我儿子三年级写作文。无论什么样的文字,最后都是时间不早了,结束吧,我得睡觉了。
你括弧解释的也够有意思的。
进化的太快了! 核污染闹的?
[发帖际遇]: 网索 帮茶茉弄代码的时候,赚到了344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高版相信遗传不?
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 扶老太太过马路,被奖137 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
写个作文不容易哇。
[发帖际遇]: 梅朵弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉306 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
艾玛,笑死人不偿命的节奏
你这不是能扯,你是真能整
[发帖际遇]: 虎妞见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了425 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
感觉这是高帅自己唱双簧
[发帖际遇]: 水晶 包出五彩的饺子,赚了371 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
真棒啊,小小高写作有自己的模板和公式,人物和动物皆可啊。
跑调天后 发表于 2023-9-4 11:08
笑喷了想起来我儿子三年级写作文。无论什么样的文字,最后都是时间不早了,结束吧,我得睡觉了。{ ...

小调跟着同题,可以不,哈哈
[发帖际遇]: 高雨寒想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了395 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-4 11:11
进化的太快了! 核污染闹的?

网索大人联想丰富,哈哈
[发帖际遇]: 高雨寒 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了237 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜