设为首页收藏本站

[心灵独白] 给三朵夏 [复制链接] (63/702)

那年夏天 发表于 2023-9-6 09:24
总结一句:三千出品,必属精品

以后你和朵朵就负责貌美如花,让天心去洒扫、招待和打架。

我懂你们吧,不要把上墙当成责任,要当成享受,当成体验。。放心吧,以前怎么玩,现在还怎么玩。
哑弦 发表于 2023-9-6 10:10
画扇有趣,歌儿好听,但我更爱那几行小句子,是属于你的灵动轻巧,仿佛看得见眉眼弯弯的你。
如果喜悦堆不 ...

说实话,笔钝得厉害,几行字写得冒汗。确实老了,不知道怎么表达了。。所幸大家都宽容。

你还好,我更是,这一个多月耍懒了,完全没文心  发表于 2023-9-7 23:18
夏西 发表于 2023-9-6 10:18
三杯清茶,两盏淡酒,有风,有月,有知己,胜却人间无数。
感谢你美好的情意,让这个季节,花开成景,花落 ...

其实,对你的喜爱已经很久了。以前只是远远欣赏,这话以后有缘再慢慢道来。。希望你玩得开心。。
花落千江水 发表于 2023-9-6 16:46
不是花花才用朵吗?夏也可以用朵吗?

花都落江水里去了呀。。哈哈
若雪. 发表于 2023-9-6 18:31
图图精美,小字精美,歌曲好听!祝三位夏姑娘开心!

看到雪雪,就有看到亲人一样的感觉,永远那样柔软而贴心。。必须上下其手,么个全套。。
梅朵 发表于 2023-9-6 20:19
三千才情无限哪~

标题必须把你带上,我好吧。才情早没有啦,现在比较重视人间况味。
洛水三千 发表于 2023-9-6 21:55
都当上掌门人了,还是小女儿姿态。好吧,最宠你!

女强人姿态没人喜欢,有三千宠我就成了。
洛水三千 发表于 2023-9-6 22:00
我懂你们吧,不要把上墙当成责任,要当成享受,当成体验。。放心吧,以前怎么玩,现在还怎么玩 ...

明白啦,人生就在于尝试和体验,第一要义是开心自在
洛水三千 发表于 2023-9-6 21:58
这是心潮澎湃的节奏么?来,给你吹吹。。

别让哑弦看见,灰尘迷了眼,吹眼呐
洛儿多才多艺,啥都会,令人羡慕啊~~~