设为首页收藏本站
洛水三千 发表于 2023-9-6 21:50
就是嘛,我选了半天的图,就这个动得最好看。。还不夸我。。

夏天夸你选得图好看,不是说你的隐猜表情包,而是以为你说的图是指主楼仕女图
洛水三千 发表于 2023-9-7 09:38
香帅想不想知道这题我的思路。。

好奇你昨蒙的,你可以先说来听哈~ 我现在没闲上论坛哈,晚上再来看
又忙了几日,没来得及来水区猜谜
公子家,门庭若市啊
若遇浅香 发表于 2023-9-7 18:12
好奇你昨蒙的,你可以先说来听哈~ 我现在没闲上论坛哈,晚上再来看

我一看,后面半句容易猜  要么是个 “厶”  要是把“厶”也开掉  就是“口”  但看起来“厶”更有可能性   然后再看你说是6笔字  如果“厶”  那就余下4笔   再看前一句  恰好四个字  那就基本就是一字一笔  既然是初  那自然就取第一笔   然后就成了  

这里写写那么多,当时也就电光火石一瞬间   总结一下   猜谜语  学历很重要    至少得小学一年级毕业   我恰好毕业了   哈哈哈哈

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2023-9-7 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千 发表于 2023-9-7 21:50
我一看,后面半句容易猜  要么是个 “厶”  要是把“厶”也开掉  就是“口”  但看起来“厶”更有可能性  ...

总结一下   猜谜语  学历很重要    至少得小学一年级毕业   我恰好毕业了   哈哈哈哈

难怪我猜不出来,一年级还没毕业,

没事,我留级等你。。死等。。哈哈  发表于 2023-9-7 23:31
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,山人大方送出助力加油,花费380 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-9-7 21:31
又忙了几日,没来得及来水区猜谜
公子家,门庭若市啊

心喜若狂~哈哈哈,又见雪美人的倩影。   

哈哈哈,这个可以有  发表于 2023-9-8 00:04
哈哈看得出你很欣喜,期待以雪美人为题的谜语哈哈  发表于 2023-9-7 23:38
[发帖际遇]: 若遇浅香 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了263 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-9-7 21:50
我一看,后面半句容易猜  要么是个 “厶”  要是把“厶”也开掉  就是“口”  但看起来“厶”更有可能 ...

果然眼尖,发现了"厶″,再根据笔划揣摸谜底,聪明
那么会猜,起码小学六年级毕业的吧,哈哈哈~

哈哈哈,看你生气,又想笑。话说你扭得也好看,噗  发表于 2023-9-7 23:57
还笑,我扭半天,你也没明白,气洗我了。。  发表于 2023-9-7 23:32
[发帖际遇]: 若遇浅香 扶老太太过马路,被奖213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
山人 发表于 2023-9-7 22:16
总结一下   猜谜语  学历很重要    至少得小学一年级毕业   我恰好毕业了   哈哈哈哈

难怪我猜不出来 ...

哈哈哈,山人老师幽默

所以有新谜语了嘛哈哈  发表于 2023-9-7 23:38
[发帖际遇]: 若遇浅香又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失458 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-9-7 04:35
哈哈哈,你后来不也猜中了嘛

灵光一闪呀哈哈

希望以后灵犀越多,多猜谜玩,哈哈哈
[发帖际遇]: 若遇浅香 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了218 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜