设为首页收藏本站

[原创] 水遁门(2) [复制链接] (25/292)

上海朝阳 发表于 2023-9-6 09:10
是啊,长篇容易让眼睛疲惫

劳逸结合
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得162 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-9-6 10:05
这样好,现在大家喜欢读短的。

短的加在一起就是长得!
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-6 11:00
不是长短问题。是连载一集一集的单发贴好还是一个主题往下接好。我比较喜欢一个主题。萝卜白菜各有所爱吧 ...

我把链接互粘在沙发上,方便阅读。
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失473 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-6 11:05
继续关注,还看不出是浪子异侠、古典仙侠、还是奇幻言情,催更

一天写一回,努力中!
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失340 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
回头来细看
精彩!阿斗小和尚临走时,留下纸条,给那个"她",是不是殷素尘?
[发帖际遇]: 若遇浅香又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失317 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
看了下,写得还是很不错滴,等续集
[发帖际遇]: 网索 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了258 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-9-6 16:48
精彩!阿斗小和尚临走时,留下纸条,给那个"她",是不是殷素尘?

我也不知道,这个,是悬念。
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了496 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-6 20:53
看了下,写得还是很不错滴,等续集

你回个帖,也挣了很多钱。一个亿的小目标应该稳了!
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了449 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这棋局整的蛮高深的,还有这么多典故...
[发帖际遇]: 水晶 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得183 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜