设为首页收藏本站
悦儿 发表于 2023-9-6 20:24
来看看有木有送我

哈哈,很高兴认识悦儿。
[发帖际遇]: 夏西 包出五彩的饺子,赚了209 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
投之以木瓜,报之以琼瑶.匪报也,永以为好也。

看到这组图片时,脑子里闪现出的第一句话。看到第三张时,把丫头叫了过来,问她,这像不像你老妈?丫头说,还真挺像1_361:}  

这大概也就是一份缘,有些东西说不出为什么,但确实冥冥存在,不由得我们不信。
夏西 发表于 2023-9-6 20:06
美丽的心情,懒散的温柔。
婉约娇媚的女子,在夏风里走过,摇曳一地的芬芳。
新浴的美人儿,发丝间,闪耀 ...

这文字带着颜色与香味,还有音乐,放入口袋里能叮当作响,我揣上他们,在你的女儿国里,走街串巷。

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2023-9-7 00:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千 发表于 2023-9-6 21:36

看到这组图片时,脑子里闪现出的第一句话。看到第三张时, ...

看到你这回复,我不由自主地去看第三张图片了
三千收礼开心

开心 是真的很开森。。  发表于 2023-9-7 09:07
西西太有才了,画的真好看

同意。。  发表于 2023-9-7 09:07
有才,大赞!
洛水三千 发表于 2023-9-6 21:36

看到这组图片时,脑子里闪现出的第一句话。看到第三张时, ...

第三张么,知道洛水什么样了,很清秀温婉的女子。
[发帖际遇]: 夏西 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-9-6 21:43
这文字带着颜色与香味,还有音乐,放入口袋里能叮当作响,我揣上他们,在你的女儿国里,走街串巷。

还是喜欢你写的,似有繁星与大海,清冽,澄净,迂缓,让人痴迷。
[发帖际遇]: 夏西 帮茶茉弄代码的时候,赚到了320 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-9-7 00:23
西西太有才了,画的真好看

天天也很好啊,字也写得温暖漂亮。
[发帖际遇]: 夏西见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了493 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢~!问好荆棘鸟^_^
[发帖际遇]: 夏西做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,夏西花费440 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜