设为首页收藏本站
忘忧草 发表于 2023-9-7 15:13
调儿,好好上你的班

一直换算金币送师傅章章,一刻钟都没搞明白。
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-9-7 15:15
这是来讨债的,不是情债,没热闹看~

问好筱曦,我俩要是有情债,那谁谁得哭
悦儿 发表于 2023-9-7 12:37
我姐出去喝酒了,一时半会上不来

妞儿,我戒酒了,三天没喝了
风来紫衣舞 发表于 2023-9-7 15:14
嘿嘿,这不是遇到了,放心吧!是缘分总会遇见,你随时请客,我喊破草偷酒

她家酒多的是,偷的就是破草家的酒
[发帖际遇]: 天残居士 帮茶茉弄代码的时候,赚到了291 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-9-7 15:04
支持!送了一个再要一个,哈哈哈

我去,这又有你的事儿?
[发帖际遇]: 忘忧草 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了404 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-9-7 15:05
破妞回来也啊通知一声,我好偷破草儿家的飞天茅台招待你啊

我家的酒,全被我喝光了,真的,一瓶不剩,哈哈哈
[发帖际遇]: 忘忧草 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了473 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-9-7 15:06
你扣草经讹,家常便饭的事,你怕啥讹

我没钱了,真的,你赞助一下如何?
[发帖际遇]: 忘忧草 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了373 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-9-7 15:19

不用偷,我俩经常一起喝
风来紫衣舞 发表于 2023-9-7 15:10
嗯呐呗,我就喜欢你抓耳挠腮的样子,漂酿

我去,你咋在呢,不用上班吗?
[发帖际遇]: 忘忧草 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了271 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-9-7 15:19

木头,你有钱人啊,送个那紫色的啥心愿给我呗,我现在逮住一个就薅羊毛