设为首页收藏本站

[猜猜猜] 奇了个怪…… [复制链接] (33/588)

忘忧草 发表于 2023-9-9 17:25
我的额天,你还真给他的面子,真的被他呼叫回来了,我是无语了,我是彻底无语了

别扯没用的,看我回复的主题,包包扁了
翱翔 发表于 2023-9-9 17:14
草儿,我的包包扁的很,你有啥想法?

哥,请你记住,无论何时,无论何地,无论何人,都不要打我钱钱的主意,否则我立马翻脸比翻书更快,不信你试试,哼,你跟那破妞就一个德行,破
[发帖际遇]: 忘忧草做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,忘忧草花费236 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
翱翔 发表于 2023-9-9 17:28
别扯没用的,看我回复的主题,包包扁了

扁了找我干吗?我自己兜兜比脸还干净,切
[发帖际遇]: 忘忧草想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了298 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-9-9 17:32
哥,请你记住,无论何时,无论何地,无论何人,都不要打我钱钱的主意,否则我立马翻脸比翻书更快,不信你 ...

你的包包都快撑破了,我这也是帮你不是,再说如今在外溜达包包里点银子也没底气不是,即使你在翻脸我也是管你要啊,谁让咱俩熟呢
翱翔 发表于 2023-9-9 17:37
你的包包都快撑破了,我这也是帮你不是,再说如今在外溜达包包里点银子也没底气不是,即使你在翻脸我也是 ...

我们熟吗?那为什么他的面子比我大?想要钱你找他要去啊
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,忘忧草大方送出助力加油,花费147 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
人参婆婆 发表于 2023-9-9 12:24
你要不嫌多,可以送给老太太啊

别添乱,当心我抓个小鸡连你一块炖了
[发帖际遇]: 忘忧草 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了173 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-9-9 17:44
我们熟吗?那为什么他的面子比我大?想要钱你找他要去啊

怎么东扯葫芦西扯瓢的,这跟面子有什么事,跟你得包包有染。

@跑调天后
才知是调儿送的,谢谢调宝儿,真的不好意思哈,但是,调儿,你为什么送我小提琴啊?你是觉的它跟我有点儿搭吗?哈哈,整的我好像真有点文艺范儿,哈哈哈
[发帖际遇]: 忘忧草半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了380 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
翱翔 发表于 2023-9-9 17:50
怎么东扯葫芦西扯瓢的,这跟面子有什么事,跟你得包包有染。

哥,俺木钱,真的木有,信不信由你
忘忧草 发表于 2023-9-9 17:55
哥,俺木钱,真的木有,信不信由你

我特别相信你的话,可是俺的包包提醒我别信你的鬼话,你是富得掉渣的草儿。