设为首页收藏本站
我发现你唱的歌我大多没听过

下次送你一首,你听过的的的的的。。。  发表于 2023-9-13 09:15
又听到洛水丝滑的歌声,今天的巧克力是牛奶抹茶味滴
青玉案·元夕

东风夜放花千树。更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。
蛾儿雪柳黄金缕。笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

辛弃疾放到现如今,就是全民偶像的存在,这首词很有意境很美,洛水唱出了百转千回的感觉,像东风吹散千树繁花一样,又吹得烟火纷纷,乱落如雨。豪华的马车满路芳香。悠扬的凤箫声四处回荡,玉壶般的明月渐渐西斜,一夜鱼龙灯飞舞笑语喧哗。
美人头上都戴着亮丽的饰物,笑语盈盈地随人群走过,身上香气飘洒。我在人群中寻找她千百回,猛然一回头,不经意间却在灯火零落之处发现了你
阿代 发表于 2023-9-12 16:16
青玉案·元夕

东风夜放花千树。更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。

啊呀呀,这个帖其实我已经不好意思再顶了,但你写这么多,我又双膨胀了。我的唱歌水平我寄己个知道,也就是兴起吼几嗓的份。你们才是真正玩音乐的。

不过,你说老辛我比较兴奋,平生最爱稼轩,老苏都排在他后面。。喜欢他的词,难得你能一眼看出这歌词里,他的句子。其实青玉案的好多个版本,这个算是比较不像稼轩,但却道出了另外一种味道。

如果说真表达,陈彼得那版的《青》,更符合稼轩先生金戈铁马的气概。

对了,那天我朋友唱了一首《老娘驾到》,我听完就想到你的《三两三》,这歌虽然比较口水,但在平台可能有不一样的效果,介绍给你。我驾驭不了这样的歌,但你一定能唱得粉丝们尖叫。。

若若好,你的声音让我好惊艳,以后多读多读,我喜欢你这种午夜电台的声音,能让人陷落。
洛水三千 发表于 2023-9-9 22:42
夏夏,让你迷住了  哈哈。。

谢谢你送的《粉红回忆》,让我也跟着年青了许多。。恰好在房间里吼歌,直接 ...

唱的那么温柔呀,进房间,你还在出差呀,总感觉你的职业是财务公司的,要替甲方乙方核算审查
好听极了!
三千这歌唱的温柔好听,喜欢
洛水三千 发表于 2023-9-13 09:14
啊呀呀,这个帖其实我已经不好意思再顶了,但你写这么多,我又双膨胀了。我的唱歌水平我寄己个知道,也 ...

老娘驾到?我听一下
姑娘啊,老娘驾到这歌词,我驾驭不了,哈哈,第一句就给我整服了