设为首页收藏本站

[发帖际遇]: 婉蝶 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了497 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

再吸根烟,缭绕的烟雾,也或许会带给你灵感
[发帖际遇]: 若遇浅香 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

不是,继续猜,为什么会猜到"西"字头呢?
[发帖际遇]: 若遇浅香 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了190 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
山人 发表于 2023-9-10 09:23
问好浅香,这字谜有难度,我想了半天还未猜出来!

问好!山人老师,也可以参考下洛水的暗示。
[发帖际遇]: 若遇浅香做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,若遇浅香花费146 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
竟然有好事,公子用雪美人做谜,把雪美人比喻雪雪,三生有幸哈
虽然不擅长猜谜,我感觉按字面猜出八九不离十了。
隐猜下。
诗人们有时写的词牌中的一字。
大家来猜猜
[发帖际遇]: 恬静雪雪约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了471 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-9-10 00:36
回头看到你的提示,猜一下

横也是丝竖也丝

按照三千宝贝提示,我也猜出来了,哈哈
[发帖际遇]: 恬静雪雪 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个词牌,还有其它名字,(贺新郎)(乳燕飞)
[发帖际遇]: 恬静雪雪 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 404 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

若遇浅香  在2023-9-10 16:09  送朵鲜花  并说:聪明,隐猜正确,奖励朵小红花哈,哈哈哈
还有唐代一首诗首句
劝君莫惜……其中一字哈
恬静雪雪 发表于 2023-9-10 12:55
竟然有好事,公子用雪美人做谜,把雪美人比喻雪雪,三生有幸哈
虽然不擅长猜谜,我感觉按字面猜出八九不离 ...

美女容易带来灵感~哈哈哈
雪美人猜的是什么词牌名?词牌名中的什么字?范围好广,好奇
[发帖际遇]: 若遇浅香 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了451 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-9-10 13:01
这个词牌,还有其它名字,(贺新郎)(乳燕飞)

哈哈哈,原来如此,雪美人隐猜正确了
[发帖际遇]: 若遇浅香 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了490 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜