设为首页收藏本站
水晶 发表于 2023-9-10 09:19
配音秀现成的视频。直接读就好了

哦,配音秀那我得是要下载了
发帖代码我也丢了。
莫子白的诗——《第九十九轮太阳》        该怎么向你描述我木讷而贫瘠的爱,它是一首抽象的诗歌,是一条水淋淋的公路,也是那在窗底下缓缓蠕动的光阴。许多日子,仅仅是闭上一双灰色的眼睛后,才终于从水面上浮现一些光和彩。而我的爱,是见不了光的,曾经我有九十九次凝视太阳,并于沿途种满喃喃细语的白桦树。遇见你是这一生波光粼粼的开始,是明月升于一座罕有人迹的荒郊,是那无垠的深暗之内,某天忽然有了皎洁的迹象。可是后来,孤独总是先我一步,填满那些落日下的山野或甬道,我的心是一颗打翻在夏日里的苹果,亲眼见它腐烂,变质,直到最后横空消散,无着无落。                     该怎么向你描述这木讷而贫瘠的爱无风的时候,它恰似***里静寂的夜晚,将暗催成一道光,投向每一个隐匿的角落。

作者:一直在路上
链接:
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
跑调天后 发表于 2023-9-10 09:28
我没有配音秀呀。是音可秀吗

额,你都不知道配音秀啊,应用商店,你搜,配音秀
水晶 发表于 2023-9-10 09:30
莫子白的诗——《第九十九轮太阳》        该怎么向你描述我木讷而贫瘠的爱,它是一首抽象的诗歌,是一条水 ...

好的好的。
-天边 发表于 2023-9-10 09:28
哦,配音秀那我得是要下载了
发帖代码我也丢了。

<video width="580" height="atuo" preload="metadata" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="">
                    <source src="配音秀mp4格式" type="video/mp4"><br>
                </video><p></p>
水晶 发表于 2023-9-10 09:31
额,你都不知道配音秀啊,应用商店,你搜,配音秀

我不知道呀,估计晓晓也用的配音秀。她贴的我听不到,电脑才能听。你的可以,回头我问问她是不是配音秀。我旧手机有个音可秀。
我一会去洗手间诵读。老虎买辣椒回来了
跑调天后 发表于 2023-9-10 09:39
我不知道呀,估计晓晓也用的配音秀。她贴的我听不到,电脑才能听。你的可以,回头我问问她是不是配音秀。 ...

不应该啊,初晓的那个应该是全民或者是配音秀下载了,传在咱们草坛网盘上,取了地址用的,一样的MP4格式,都可以听的
水晶的声音有点沙哑,唱歌肯定好听
蜻蜓 发表于 2023-9-10 09:59
水晶的声音有点沙哑,唱歌肯定好听

在适合的声音,没谱没调也没得唱
水晶 发表于 2023-9-10 10:38
在适合的声音,没谱没调也没得唱

陈瑞的歌适合你