设为首页收藏本站

[茶余饭后] 当事情发生之后 [复制链接] (25/184)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就在刚才,我这儿噼里啪啦的听唱回帖的时候,窗外传来,砰~哧~~的响声,第一反应就是有事故了。
[发帖际遇]: 水晶乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了233 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
探头一看,果然,一辆电动三轮由东向西,撞到了一辆由南向北电瓶车。。

[发帖际遇]: 水晶 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
没有人员受伤

电瓶车后座的大娘立在三轮车那儿,责备开车太快。

[发帖际遇]: 水晶 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了421 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
三轮车门打开了,这位大爷一落脚就火气冲天的,直指大娘,大声质问。。。
[发帖际遇]: 水晶 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到278 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
没几分钟,窗外一片吵架声,一声高过一声,感觉要打起来了。
当事情发生的时候,都在责备他人,都想把责任推出去。。
[发帖际遇]: 水晶 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了371 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
犹记得那天,中午,11点45下班
哈哈 我来看看发生什么事了
[发帖际遇]: 那年夏天哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失205 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
单位门朝向西,出门要穿过自行车道,再通过机动车,才能到对面。。。

所以每次下班都特别小心
当我刚穿过自行车道时,机动车道刚好绿灯,车来车往,我就没敢动,停在那了。。
[发帖际遇]: 水晶 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了212 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜