设为首页收藏本站
青石板 发表于 2023-9-11 20:53
嗯,我好几天都没缓过来,有点动静就害怕。可胆小了我,第一次经历。。。

在死亡面前,没几个人能淡定从容的,哈哈
高雨寒 发表于 2023-9-11 08:38
初晓这个结局预测的带劲,狐狸精不狡猾还是狐狸精吗?

那你写的真传神,对狐狸精真有研究呀
初晓微茫 发表于 2023-9-12 19:02
那你写的真传神,对狐狸精真有研究呀

那是,咱是干一行爱一行

这段文字让我陷入一段深度思考,它涉及到许多复杂的情感和社会现象。
曾在一些视频与新闻中看到解放初期曾经叛逃的中国军人,因为某些政治原因离开了自己的国家,最终在台湾找到了新的生活。

这期间,台湾当局除了黄金的赏赐还为他们配备了新的夫人成立了新的家庭。但这些夫人其实是特务。无疑这种生活是危险的,他们的伴侣在这种环境下也承受着巨大的压力。然而,有些特务和他们的配偶最终还是白头偕老,这让人感叹人生的奇妙和不可思议。
小婵的人生也颇有相似之处,本来作为报复男人的“狐狸精”,最终在巨大的魅力面前,心甘情愿的诚服。
小娟这个传统的女人不一定是主线。却起着传统道德标杆的作用。她是一个痴情的女人,但她的行为却让人感到束缚。她试图通过道德观念来控制男人,这种行为让人感到压抑和不安。然而,我们也不能否认,有时候爱情和信仰是可以共存的,小娟也许只是出于对丈夫的爱而会做出了一些过激的行为。在这种矛盾的比对中,因爱而出轨的“作者”及其第三者似乎更有渲染主题效果的那份凝重。
这段文字是一篇深度思考的文章,可以反思了许多社会现象和人性问题。生活很多时候不能以错对考量,每个人都有自己的选择和理由。需要的是思考和理解这些现象背后的原因和意义。

鲜花鸡蛋

高雨寒  在2023-9-12 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-9-12 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀 发表于 2023-9-12 21:21
这段文字让我陷入一段深度思考,它涉及到许多复杂的情感和社会现象。
曾在一些视频与新闻中看到解放初期曾 ...

啊哈,小刀这段文字扩展点,可以直接发帖子了。
解读的够深刻,给本小说锦上添大大的花了,这说明小刀是个善于思考的人,透过现象看本质
高雨寒 发表于 2023-9-12 22:19
啊哈,小刀这段文字扩展点,可以直接发帖子了。
解读的够深刻,给本小说锦上添大大的 ...

综合主因,还是你的小说耐看啊。才有了发散性思考的价值。
看小说,看电影如果只是当作娱乐消遣,纵然也能打发时光得到身心欢愉,但如果不思考不挖掘故事细节,也是对不起作者写作的良苦用心。
网络小刀 发表于 2023-9-13 17:43
综合主因,还是你的小说耐看啊。才有了发散性思考的价值。
看小说,看电影如果只是当作娱乐消遣,纵然也 ...

小刀说的是,不说对得起对不起作者,经常性思考对自己的认知也会有提升,对不对
恬静雪雪 发表于 2023-9-10 13:24
正应验那句,男人的嘴,骗人的鬼
小娟摊上这样的伪君子,实属不幸
小婵这个狐狸精,不是单纯做情人那么简 ...

咱也喜欢小婵

那就提议让二师兄把男主换你名字,成全你的夙愿