设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这两天眼睛偶尔有点儿疼,没当回事儿,今早起来洗脸的时候发现眼底又出血了,而且疼的频率也增加了,实属不敢看手机了,又需要修养一段时间了!!
这段时间和亲们一起玩儿的很嗨,很开心,真的很舍不得和亲们分开,即便仅是“一段时间”也舍不得,真的很舍不得…为什么说是分开,而不是离开,因为我还会回来的,因为这里是我的家,家里有那么多爱我的和我爱的你们。
亲们也都别担心,我修养一段时间会好的,可能是因为这段时间手机看的太多了,唱歌用力了引起的,没事儿的哈,养几天就好了,都放心哈。
还有,这个帖子亲们看见了,知道咋回事儿了就行,千万别回复,我欠的账太多了,太多了,没法还了,心里一直都特别过意不去…还好这里的亲们都是大人有大量,都不计较,想到这儿,心里就觉得欣慰了,哈哈
就先这样吧,都回去吧,别送了,再送我该掉眼泪了,哈哈,就不说再见了,因为肯定还会再见

评分

跑调天后 + 500 很给力!

[发帖际遇]: 虎妞 无意中发现老虎藏的私房钱,收获379 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青石板  在2023-9-11 20:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-9-11 20:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-9-11 20:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-9-11 15:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-9-11 15:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@筱曦
亲爱哒小娘子,记住哈,我活动得的所有奖励金都给你哈,因为你曾经替我撕掉了一千万的欠条呢,我只能慢慢还你了,当然,你肯定说,不需要,可是我心里一直装着,放不下,你收下了,我心里就轻松了,懂了吗?
[发帖际遇]: 虎妞又娶了一房姨太太,花掉了342 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
早日恢复健康!抱
眼睛可不是闹着玩的,虎妞好好修养,祝早日康复
[发帖际遇]: 离漾°约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了436 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
就是担心你现在这样~~~~~~好好休息休息~
[发帖际遇]: 悦儿到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了387 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
妞儿,不用回复。我啥不说了。麻溜滴下线哈。
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这相公,太不让人省心了,一说玩啥都不顾了~~
这几天好好休养,不要上来了~
即使以后来,也得注意,不要长时间盯着,本身眼睛就刚刚好,得注意保养~
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获235 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-9-11 10:12
@筱曦
亲爱哒小娘子,记住哈,我活动得的所有奖励金都给你哈,因为你曾经替我撕掉了一千万的欠条呢,我只 ...

一家人不说两家话啊,和娘子不要这样客气啊~
只是抱抱。
[发帖际遇]: 舒童清风 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了255 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这孩子真不省事,好了再来玩呗