设为首页收藏本站

[猜猜猜] 老太太的寂寞 [复制链接] (313/1815)

人参婆婆 发表于 2023-9-11 15:15
老婆婆的心可是一颗红心似太阳,不是那月亮圆缺不定

我有两千年道风,你的心就跟着我这太阳走吧
[发帖际遇]: 小调她哥 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
人参婆婆 发表于 2023-9-11 15:17
你这细皮嫩肉,还两千年,小调不着调,小调他哥,估计更不着调

不着调就对了,着调就不正常了,俺是有道风的
[发帖际遇]: 小调她哥见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了174 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-9-11 15:18
把人参拿走,把婆婆留下,让她没价值

就仗着她人参来的
小调她哥 发表于 2023-9-11 15:20
我有两千年道风,你的心就跟着我这太阳走吧

你才说你的心似月亮,婆婆不上当,被你忽悠去了,估计也不是正室
[发帖际遇]: 人参婆婆下班路上被上海朝阳打劫,损失352 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
看看够不够一桌麻将?
[发帖际遇]: 顾子铭 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 148 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小调她哥 发表于 2023-9-11 15:21
不着调就对了,着调就不正常了,俺是有道风的

婆婆是正经人,要找的是正经小伙,不着调,怕被甩
[发帖际遇]: 人参婆婆 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了112 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
人参婆婆 发表于 2023-9-11 15:23
你才说你的心似月亮,婆婆不上当,被你忽悠去了,估计也不是正室

你们会写诗的都多愁善感惯了,有了你,我不会另眼再看别人
[发帖际遇]: 小调她哥 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了263 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
顾子铭 发表于 2023-9-11 15:23
看看够不够一桌麻将?

巧了,你来了,一个不差
人参婆婆 发表于 2023-9-11 15:19
这当掌门的都这么坏吗?没有了人参,婆婆难以续命

有他哥陪着你,精神上还能活着就好

长白山的人参,不是人人都能拥有的