设为首页收藏本站

[胡言乱语] 这几天都没来唱歌 [复制链接] (21/195)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那天唱了一曲,说第二天粉红色的回忆的。结果,连续两天都没唱。
我发现进入更年期了,烦躁、盗汗~~
更发觉没多少唱歌的心情~
[发帖际遇]: 梅朵见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了313 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
原来人是在一瞬间老的呀。
年轻人多嘚瑟,等今晚看有空多听听么
[发帖际遇]: 梅朵 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了129 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我这几天也没唱歌,嗓子不舒服~~过两天再开始嚎歌~~
千万别说自己老,保持一颗律动的心,让自己永远鲜活,哈
[发帖际遇]: 花落千江水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
更年期,应该吃点中药调理能好点吧?
花落千江水 发表于 2023-9-12 08:57
千万别说自己老,保持一颗律动的心,让自己永远鲜活,哈

哈哈,好哒
[发帖际遇]: 梅朵买肖战写真集,花费241 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-9-12 08:58
更年期,应该吃点中药调理能好点吧?

顺其自然吧,今天不热了,安静多了。
[发帖际遇]: 梅朵 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得311 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-9-12 08:56
年轻人多嘚瑟,等今晚看有空多听听么

心不老,就永远年轻~
我感觉我天天都是十八

当然,偶尔可以懈怠一下下