设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(5)
同样是女人,就是不一样。小婵的肚子真是TMD争气,我没费多大劲,她就怀上了。后来,我打通医院的关系得到了性别鉴定,买糕的!上苍没有辜负小婵的一片善心,是个确认无误的男孩子!

啊!熬到36岁,终于有了下一代了!尽管,这孩子的亲生妈妈并不是我的老婆。
我第一时间向小娟电话透露了这个消息。那个准妈妈,和我一样,也是激动万分,“哎呀,真是太好了!对了,欧阳,那孩子的父母长得啥样子?这相貌,你知道,可是会遗传的啊!能不能找个时间见一面?”

女人真是贪心,混了半辈子有个孩子应该谢天谢地了,还管什么好看不好看?小娟提及的这个话题让我有些猝不及防,“哦。。。老婆。。。大老远的,人家挺着个大肚子,怎么见面啊?放心好了,我朋友两口子长得都很体面的。等到孩子满月了,就抱过去给你看看。”

OK!一切顺利!小婵给我生了一个白白胖胖的小宝宝。

抱着孩子的一瞬间,我那压抑了多年的老泪,控制不住地纵横下来。经年不愈的那块暗伤,从这一刻开始,痊愈了。
当然,我没忘记温暖款款地抚摩小婵的面颊,小婵说这样能看到我对她的爱情。
“婵儿,真的不知道如何感谢你,你这是圆了我的一个期盼已久的梦啊!”
“欧阳哥哥真是太客气了,能为你们孕育下一代,是小婵上辈子修来的福分。等满月了,抱回家给嫂子看看,让她也高兴高兴。”

额哦,面对这样的一个情人,我能说什么好呢?如果,这时候小婵要求我和小娟离婚,她名正言顺的逆袭上岗,我想,我会考虑3分钟的。
但我知道,小婵是不会提出这样的要求的。因为她说过,她是狐狸精,只适合做情人。

经不住小娟的再三催促,在孩子38天的时候,我抱着他一同去了A市。不过,陪着一同过去的不是小婵,而是那个老婆婆。

这一切,好像都是事先安排好的。当初我找这个老婆婆是收拾家里院内的卫生的,没想到她早年伺候月子的经验用在小婵身上了,这样就不需要再觅一个保姆了。尽管我并不心疼钱,可我清楚,我和小婵的事情,并不值得炫耀,知道的人越少越好。

我没忘记老婆婆看到孩子时,那一幅欢天喜地的样子,“先生,真是好人有好报啊,这娃儿太可爱了!”

额,我是好人吗?或许是,或许又不是。老婆婆或许不清楚情人到底是一个什么概念,但她肯定知道,好人不能绝后。
假如,我是好人的话。

当老婆婆小心翼翼地把孩子交到小娟手里的时候,我看见了已经做上妈妈的她,满脸地兴高采烈。

不过,这种表情只维持不到2分钟。却见小娟的脸色,忽地,晴转多云。
小娟把孩子重新交回老婆婆手里,跌坐在沙发上,沉默不语,显得非常沮丧。

空气瞬间凝固。到底是哪个环节出了什么问题?做贼毕竟心虚,我在心里苦苦思索。

“欧阳,我要见见这个孩子的亲生妈妈!”小娟的话硬梆梆的,像几块冰雹直砸在我的头顶。

鲜花鸡蛋

青山杜若  在2023-9-15 14:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-9-15 14:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-9-13 14:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-9-13 14:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-9-12 21:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-9-12 20:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-9-12 20:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜻蜓  在2023-9-12 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜻蜓  在2023-9-12 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-9-12 16:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-9-12 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-9-12 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-9-12 10:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-9-12 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小娟一看便知,这孩子就是欧阳的私生子,一定长得像极了欧阳
所以,小娟该怎样面对,是否婚姻宣告死亡,欧阳,与小婵怎么处理,待下文解开谜团。
终于写到这里了,看二师兄怎么转变。

鲜花鸡蛋

高雨寒  在2023-9-12 10:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-9-12 10:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪 发表于 2023-9-12 09:57
小娟一看便知,这孩子就是欧阳的私生子,一定长得像极了欧阳
所以,小娟该怎样面对,是否婚姻宣告死亡,欧 ...

师妹提前剧透了,虽然是聪明不假,但也不厚道。
所以有必要给你一个白眼
高雨寒 发表于 2023-9-12 10:06
师妹提前剧透了,虽然是聪明不假,但也不厚道。
所以有必要给你一个白眼

读后感,你写完我就感觉事态变幻,小娟的神情代表一切,咋滴,这说明我们默契的思路,我觉得只透了一丢丢
结果不可预测回击你一箩筐白眼
恬静雪雪 发表于 2023-9-12 10:09
读后感,你写完我就感觉事态变幻,小娟的神情代表一切,咋滴,这说明我们默契的思路,我觉得只透了一丢丢 ...

白眼可以炒菜吃不?如果可以,那再来一箩筐。。。
高雨寒 发表于 2023-9-12 10:11
白眼可以炒菜吃不?如果可以,那再来一箩筐。。。

这么精打细算

经济形势不好,要学会过日子啊,你说是不
高雨寒 发表于 2023-9-12 10:21
经济形势不好,要学会过日子啊,你说是不

送你两个字伪娘,哈哈,那是我嫂子的活
恬静雪雪 发表于 2023-9-12 10:24
送你两个字伪娘,哈哈,那是我嫂子的活

男的不能说过日子?这是什么逻辑?
卡位,粗略一看。回来细赏。