设为首页收藏本站

[开心一刻] 生不逢时的武大郎 [复制链接] (17/129)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲜花鸡蛋

筱曦  在2023-9-12 13:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-9-12 13:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
假如武大郎血满复活穿越到现代;

清河县沿街商铺一套,市值400万左右;
[发帖际遇]: 风云子 帮茶茉弄代码的时候,赚到了193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
自主品牌大郎烧饼,每天自产自销200个,月入1.5万左右,还可以招商做连锁加盟
[发帖际遇]: 风云子 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
老婆潘金莲,县城一枝花,做直播带货绝对的高颜值主播,粉丝打赏收入不可限量
[发帖际遇]: 风云子 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了244 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兄弟武松,县衙都头,相当于刑侦大队长;人脉关系不容小觑。
武大郎如果生活在今天,绝对混得风生水起,他可以把社会80%的人甩出一条街,而不是被人冤杀。奈何他生不逢时。
40 (1).gif 54.gif 38.gif
[发帖际遇]: 风云子 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了183 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这是为武大郎鸣不平的
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,筱曦大方送出助力加油,花费169 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2023-9-12 12:52
假如武大郎血满复活穿越到现代;

清河县沿街商铺一套,市值400万左右;

哈。真能整
哈哈,来问风云子老师好~
[发帖际遇]: 青石板 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获253 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜