设为首页收藏本站
紫怡 发表于 2023-9-12 15:24
可不,老妈一边拔一边说,这花生长得还挺好的呢,还有不少嫩花生没长起来

不可能个个都长的这个好,有个八九成就可以了
[发帖际遇]: 高雨寒 扶老太太过马路,被奖207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-9-12 15:25
对啊,所以只能自认倒霉了

赶紧都收了吧,省的老妈心里难过。我婆婆以前在南边一套房子里住三楼。她在楼下的空地里种了两棵香椿树。每年最嫩的时候被偷走。连尖儿都给她掐掉。为这个她都一夜不睡。劝她也没用。
[发帖际遇]: 跑调天后半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了322 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-9-12 15:28
不可能个个都长的这个好,有个八九成就可以了

提前收了十天,多少能损失一点,这也是没办法的事
[发帖际遇]: 紫怡 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-12 15:28
赶紧都收了吧,省的老妈心里难过。我婆婆以前在南边一套房子里住三楼。她在楼下的空地里种了两棵香椿树。 ...

是啊,老人家辛苦种的,尤其是浇水,花费了多少心血啊
[发帖际遇]: 紫怡上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费143 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这不是老太太偷的,老太太也想吃是真的
[发帖际遇]: 人参婆婆 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了296 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-9-12 15:33
是啊,老人家辛苦种的,尤其是浇水,花费了多少心血啊

可不是嘛。那时我们也给她往下一桶一桶的提溜。
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了217 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-12 15:36
可不是嘛。那时我们也给她往下一桶一桶的提溜。

看到调亲是感同身受啊
[发帖际遇]: 紫怡 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
人参婆婆 发表于 2023-9-12 15:34
这不是老太太偷的,老太太也想吃是真的

这个我可以证明,老太太可以来吃
[发帖际遇]: 紫怡 包出五彩的饺子,赚了346 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-9-12 15:37
看到调亲是感同身受啊

嗯是。我婆婆去世后,我们也都没有人去摘香椿了,那两颗香椿树长得窜上天了。小偷想偷也够不着了。
跑调天后 发表于 2023-9-12 15:41
嗯是。我婆婆去世后,我们也都没有人去摘香椿了,那两颗香椿树长得窜上天了。小偷想偷也够不着了。

不知道香椿树在俺们这里能不能成活
[发帖际遇]: 紫怡 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到123 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜