设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近连唱了两首歌,随风你跟帖说我好久不唱歌了。是的,自从疫情后我就发现自己唱不动歌了,也就作罢。这次在同唱的银子感染下竟然可以开唱了,也是种收获呢。
[发帖际遇]: 梅朵 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我看了下时间,2022年12月有唱歌的。距今差不多快一年了。
[发帖际遇]: 梅朵约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了471 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我们一家子都是去年圣诞节附近中招的,别的都好,就是嗓子疼得厉害
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了487 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
亲,开唱哦,去欣赏一下,还未听过你的歌声呢!
[发帖际遇]: 玉玲珑约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了305 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
梅姐,银子的魅力巨大啊~~
其实梅姐唱歌很好听,就是懒得开口唱~
完全好了,尽情的撒欢吧
[发帖际遇]: 天空随风又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失412 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
原来消沉是因为疫情惹的祸。
慢慢就痊愈了,不会有后遗症的
后遗症影响嗓子吗?
紫荆棘鸟 发表于 2023-9-13 09:22
我们一家子都是去年圣诞节附近中招的,别的都好,就是嗓子疼得厉害

后来好了么?