设为首页收藏本站
洛水三千 发表于 2023-9-13 20:44
不错, 这歌确实不是那么容易唱的。。晓晓,服了你了。。感动。。

我觉得你怎么总能找到特别好听的歌曲呢?这歌我一听就喜欢上了,等活动完,我再好好学学。
初晓微茫 发表于 2023-9-13 21:40
我觉得你怎么总能找到特别好听的歌曲呢?这歌我一听就喜欢上了,等活动完,我再好好学学。

哈哈,我们这圈子基本不唱老歌,都主打新歌。。我给你看个图  

这是我每年酷狗里保存的新歌歌单,一般一首歌配一至两首伴奏,一首原版,一首DJ。你看看多少,这还不包括原创圈子发过来的各种小样,还有网云和QQ。。不过,我一般不认真学,基本是听几遍,吼一下过瘾就过了。过两个月,再去看,这歌我学过了么?怎么啥都想不起来了。。经常处于这种状态。。

这么多首啊  发表于 2023-9-13 21:54
洛水三千 发表于 2023-9-13 20:47
听了五遍,晓晓的气息和音高是真强,基本是全真声。。大写的服!!惹得我又想唱一遍了,进房间去。。

听五遍,完了,所有毛病都听出来了,全真声说明不会唱歌,这歌我也还想学唱。
你赶紧去房间唱歌过瘾吧。

唱完了,唱一首就退出来了。。主要去看看老朋友。。  发表于 2023-9-13 21:47
上海朝阳 发表于 2023-9-13 20:54
她竟敢给你下蛊,哼,我给你上解药,不怕

我希望是假药
哑弦 发表于 2023-9-13 21:08
来了来了~这几天总有礼物收,开心得飞起

秋天是个好季节,就会有好日子
哑弦 发表于 2023-9-13 21:11
晓晓你厉害,她唱的都是神仙歌,咱凡人唱不来的~

沾点儿神仙的仙气儿呗
阿代 发表于 2023-9-13 21:29
这首歌不好唱,初晓还真唱出这个味了,厉害了

等阿代也来唱
筱曦 发表于 2023-9-13 21:39
这个歌你学的太快了

这两天在海边有空就戴着耳机听
洛水三千 发表于 2023-9-13 21:42
哈哈,我们这圈子基本不唱老歌,都主打新歌。。我给你看个图  

那你唱什么歌曲了,每月给我个的歌单。现在也不知道上哪里听新歌,广播里也不全是,全民里也不都是,有时候没听过的就认为是新歌了。
副歌部分有唱出精髓了,晓晓厉害啊