设为首页收藏本站
金老鼠咋没上交啊
[发帖际遇]: 人参婆婆 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了466 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这么贵呀,你给他磨得是屠龙刀倚天剪啊
[发帖际遇]: 上海朝阳一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失294 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这是干嘛?你欠我的钱呢?啥时候还???不带耍赖哒
[发帖际遇]: 青依依 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了259 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青依依 发表于 2023-9-15 19:28
这是干嘛?你欠我的钱呢?啥时候还???不带耍赖哒

再不还,你就扒了他的皮。咱免费提供开水好汤毛
[发帖际遇]: 天残居士 无意中发现老虎藏的私房钱,收获221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-9-15 19:31
再不还,你就扒了他的皮。咱免费提供开水好汤毛

趴了皮,谁还我钱????你替他还?我不介意你替他还
青依依 发表于 2023-9-15 19:38
趴了皮,谁还我钱????你替他还?我不介意你替他还

咱穷,咱有心无力

咱就是大方人!天然滴地道滴货真价实滴
[发帖际遇]: 网索 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获283 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-9-15 16:59
你现在,兜比脸都干净~

脸也挺干净地

是我吹牛没吹好,把自己吹进了风箱里

昨天你要收了多好,过了这村就没这店了