设为首页收藏本站
网索 发表于 2023-9-15 21:48
不空空咋办?我现在兜里比你脸都干净

嗯嗯,看到网大人霍霍空了,但我不介意网大人打白条。。
[发帖际遇]: 梦落轻寻上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费313 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
人参婆婆 发表于 2023-9-15 21:53
把你那法拉利当了呗

这是别人送的,是情谊,啥时候都不能出卖情义,懂不?!
梦落轻寻 发表于 2023-9-15 21:54
嗯嗯,看到网大人霍霍空了,但我不介意网大人打白条。。

好说好说,等我有钱了送你个大大的章,肯定比婆婆送你的好 :)
[发帖际遇]: 网索 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 312 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-15 21:54
这是别人送的,是情谊,啥时候都不能出卖情义,懂不?!

我看找你讨债的人不少,都败了啊。
[发帖际遇]: 人参婆婆 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了124 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-15 21:57
好说好说,等我有钱了送你个大大的章,肯定比婆婆送你的好 :)

嗯嗯,俺记小本本上了,网大人别忘了哈!
人参婆婆 发表于 2023-9-15 21:58
我看找你讨债的人不少,都败了啊。

哪有嘛!咱不欠钱!
[发帖际遇]: 网索 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了362 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦落轻寻 发表于 2023-9-15 21:59
嗯嗯,俺记小本本上了,网大人别忘了哈!

好滴好滴
[发帖际遇]: 网索乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了139 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-15 22:00
哪有嘛!咱不欠钱!

这话听起来都没中气,心虚的很
[发帖际遇]: 人参婆婆 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得120 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-15 21:57

这个婆婆没有意见,可别总是打白条哦
[发帖际遇]: 人参婆婆 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
人参婆婆 发表于 2023-9-15 22:01
这话听起来都没中气,心虚的很

心不虚,肾也不虚!
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了374 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜