设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[翻唱] 江湖路 [复制链接] (15/140)

上海朝阳 发表于 2023-9-16 20:14
确实,虽然无需争夺利益,但存在着舒服不舒服的眼神和话语,我都已经三次避开躲避草坛江湖了

朝阳大哥,你都三次了啊!真应了那句话,有人的地方就有江湖,人在江湖,身不由己!
筱曦 发表于 2023-9-17 07:19
那我们就都是混江湖的

出来混迟早要还的!
筱曦 发表于 2023-9-17 07:20
这首歌我第一次听,如晓晓说,这个歌有难度不好学

属于小时候那种一听难忘的歌吧!很经典的歌曲!
初晓微茫 发表于 2023-9-16 23:19
没听过,这歌不好学

晓晓,长的已经很不错了!
这歌好听,跟着天心的歌声走一走江湖路,豪!
月到天心 发表于 2023-9-19 10:37
朝阳大哥,你都三次了啊!真应了那句话,有人的地方就有江湖,人在江湖,身不由己!

第一次,我也懵圈地被关闭了登陆,说是有了风波,无奈只好跟着出走,后来天边告诉我这里恢复了,我就回来了,因为当时是喜欢和这里两位诗词对联的人玩文字,她们在,也没再封闭我,所以回来了,之后你们也来了,等于是新的团队了。第二次,就是你知道的我出走,是不想和别人唱歌争风,免得给草坛带来不安,正好借着自己一个小错为理由,去了墨香家园。等谁离开了草坛,小调筱曦都叫我回来,毕竟和你们一群朋友玩的蛮开心的。上次又出走是活动后,草儿说奖励大家,我有两份礼品可领,可没料到在登记期限日里不能登陆草坛,路径出了怪异,联想到我曾短信提醒你小妹不要和那个谁开玩笑,避免前次出现的尴尬,这短信也许最高掌管也可以看到。哈哈哈,我这人嘛,就是二百五的半仙