设为首页收藏本站

[茶余饭后] 看热闹记事(二) [复制链接] (60/691)

我来读小说~哈哈~嗯注意点淑女范

你要抽烟啊?
[发帖际遇]: 东篱闲人 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了270 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
但见她:缨络垂珠翠,香环结宝明。乌云巧迭盘
龙髻,绣带轻飘彩凤翎。碧玉纽,素罗袍,祥光笼罩;锦绒裙,金落索,瑞气遮迎。眉如小月,眼似双星。玉
面天生喜,朱唇一点红,腰悬宝剑寒光闪,斜插凤尾雉鸡翎。

——观世音菩萨在世
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,跑调天后大方送出助力加油,花费429 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风来紫衣舞 发表于 2023-9-17 18:18
老头你这叙也是没眼看了~脑洞大开~哈哈哈哈哈~主要是把我趴下了~

你刀法好。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了442 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

要小板凳不?
[发帖际遇]: 东篱闲人 包出五彩的饺子,赚了250 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

你这表情是笑吗?
唐筝 发表于 2023-9-17 18:59
继续围观看热闹~~~大哥的古韵了得~~~

这有古韵吗?
[发帖际遇]: 东篱闲人 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
翱翔 发表于 2023-9-17 19:16
笑点太多,看看一去。

喝点水。。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人带小妞逛街买了串糖葫芦,花费109 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-9-17 19:33
我来读小说~哈哈~嗯注意点淑女范

这是纪实,没有小说。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 扶老太太过马路,被奖355 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-17 19:40
但见她:缨络垂珠翠,香环结宝明。乌云巧迭盘
龙髻,绣带轻飘彩凤翎。碧玉纽,素罗袍,祥光笼罩;锦绒裙, ...

你知道的真多。。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了497 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜