设为首页收藏本站

[茶余饭后] 我唱的歌欢迎同唱 [复制链接] (56/481)

这次活动很有气氛,大家帖子都好多,不这样艾特,就被刷不见了
回头我看看读读效果咋样吧
三两三,我不是唱过了嘛,我好像没写同唱谁吧,那就是同唱所有人咯
[发帖际遇]: 上海朝阳 扶老太太过马路,被奖127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
四个只会个炊烟。
[发帖际遇]: 梅朵 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了409 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-17 21:00
@阿代  @水晶 @花落千江水 @筱曦 @那年夏天 @梅朵 @跑调天后 @虎妞 @北晨 @一抹微蓝 @蜻蜓 @上海朝阳 @天空 ...

来了,来了,听说被点名了,赶紧跑上来了
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,虎妞花费146 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-17 21:00
@阿代  @水晶 @花落千江水 @筱曦 @那年夏天 @梅朵 @跑调天后 @虎妞 @北晨 @一抹微蓝 @蜻蜓 @上海朝阳 @天空 ...

感觉被点名也是一种幸福哈,
晓晓这几首歌我都不会唱,我一定努力学,争取今天交上一个作业哈
[发帖际遇]: 虎妞带小妞逛街买了串糖葫芦,花费461 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-9-18 06:09
这次活动很有气氛,大家帖子都好多,不这样艾特,就被刷不见了

所以我必须走@路线
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了483 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-9-18 08:12
回头我看看读读效果咋样吧

啥效果不重要,重要的是发声
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖243 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-9-18 08:17
三两三,我不是唱过了嘛,我好像没写同唱谁吧,那就是同唱所有人咯

那修改成同唱初晓,不然我都没发现,那你不白喝了三两三吗
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了195 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜