设为首页收藏本站

[茶余饭后] 呼朋引伴来唱歌啦 [复制链接] (55/497)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《后来》    4人 已经够啦
《体面》    缺1人 这个也三缺一啦
《小酒窝》 缺2人

点名的欢迎友情同唱,朗诵也可以,没点到名的也欢迎来助阵
[发帖际遇]: 那年夏天 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了340 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
盼星星啊盼月亮,30万的银子呀
夏夏,我都不会唱。后来和小酒窝,我会一两句。体面一句不会。挑一个,看哪个适合诵读。
今天学了两个小时《我和我的祖国》赖赖唧唧的唱出来,发给传给领导审核,领导说,要用统一的伴奏。结果呢下午又不会唱了。估计跑调都要跑到联合国了。
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了232 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-19 15:46
夏夏,我都不会唱。后来和小酒窝,我会一两句。体面一句不会。挑一个,看哪个适合诵读。
今天学 ...

我觉得你可以诵读个《后来》 比较有感觉呢

我和我的祖国,我昨天也唱了,韩红调实在是高啊
[发帖际遇]: 那年夏天想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了297 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-19 15:46
今天学 ...

先谢谢调亲了~
那年夏天 发表于 2023-9-19 16:08
我觉得你可以诵读个《后来》 比较有感觉呢

我和我的祖国,我昨天也唱了,韩红调实在是高啊{: ...

我刚诵读了,后来。
我今天唱《我和我的祖国》把我的嗓子搞得得休息好几天。
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了158 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
体面,我都没听过
这几首都不怎么会唱啊

我觉得后来你可以的
[发帖际遇]: 那年夏天 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了373 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜