设为首页收藏本站
网络小刀 发表于 2023-9-21 21:42
蓝蓝过奖,入的不太理想了。伴奏也不太清晰。

唱的开心就好了,不要要求那么高

好的  发表于 2023-9-22 21:04
若遇浅香 发表于 2023-9-21 23:06
八十年代末至九十年代,内地引进港、台古装武侠剧的鼎盛时期,丰富了我们的暑假生活,伴随着我们的童年, ...

哎呀,你这么一说一下子暴露年龄了,哈哈。
哥们看的应该比我更多,印象也比较深刻。
华仔版的。。那年头他有点婴儿肥,个也不是很高,小龙女陈玉莲呢,又显得有点苦楚。
所以我更喜欢后来古天乐版的。但说到歌曲,我喜欢八四华仔版的。
筱曦 发表于 2023-9-22 09:05
东北人,听不出来,咋听都是正宗的

还要多磨练磨练耳朵。
筱曦 发表于 2023-9-22 09:05
我也经常干这样的事,到处是蹭好声音~

哈哈,不止是英雄所见略同。
一株断草 发表于 2023-9-22 09:46
呵呵,一点也没扯,说真的呢?被你的深情感动了~~~

那就认真的对断草道声谢谢啦。
高雨寒 发表于 2023-9-22 13:33
嗯嗯,一看就是个有理想追求进步的青年

我要还是青年多好,哈哈。咱不故意暴露年纪哦,却也绝不能虚报年纪。哈哈

谢谢青山聆听。
网络小刀 发表于 2023-9-22 21:00
我要还是青年多好,哈哈。咱不故意暴露年纪哦,却也绝不能虚报年纪。哈哈

不问年龄多大,心态可以很青年,是不
网络小刀 发表于 2023-9-22 20:58
华仔版的。。那年 ...

哈哈哈,回个帖,也要顾忌那么多吗?
而且又不只在你这回帖暴露年龄,上次回"月到天心"的这个帖,早就暴露年龄了:https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=427640
网络小刀 发表于 2023-9-22 20:58
华仔版的。。那年 ...

哈哈,差点忘了回你后面那句:
嗯呢,估计比你看得多吧,我们这里,那时候,珠江台(好像9点剧场)、翡翠台、本港台都放香港剧集,一部接一部,看得那是不亦乐乎,也因此记下了好多武侠剧中的演员(或角色)。

我觉得,刘德华vs古天龙,各有各得帅。陈玉莲的五官精致,眉目如画,是标准的古韵美人,李若彤的五官虽然稍带些欧式,但其"小龙女"扮相仍美得让人心醉。

至于主题曲,也觉得老版的好听些。