设为首页收藏本站

[品味生活] 『写在九月的尾巴』 [复制链接] (75/1178)

目测一下破紫衣,最近又长肉了。你这小日子过得气人,太惬意了!
留一个雪泥鸿爪的爪印,明天细评!
我看了看代码,好像没问题,尽管我这里无法播放(手动也无法播放,不知是不是版权问题)。
首先你的连接是 https://music.163.com/outchain/player?type=2&id=1959667347
我就没法播放。这个地址是有效的吗?
北方的风,吹艳了南方的花,九月的尾巴沾惹着满满的桂花,风来,把南方的花香带到北方,粉红的,金黄的,淡绿的。。。唯独不见紫色的,暮然发现在草坛早已一片紫色。。。
天残居士 发表于 2023-9-21 17:42
你啥时候又换新装了,咋怎么富有啊

你换不?我出银子帮你找巴黎服装师,你找个布料。
初晓微茫 发表于 2023-9-21 20:52

俺不换,你可以帮婆婆做块新袄子
初晓微茫 发表于 2023-9-21 20:52

万一把我整帅了,那多不好啊
补充一点:阿夏的代码是:
<iframe frameborder="yes" border="0" marginwidth="0" marginheight="0"
   width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1959667347&auto=1&height=32">
</iframe>

标签 <ifame> 是个比较特别的标签,它的本意是在网站开辟出一个 frame,至于这个 frame 的内容,除了 frame 的高度、宽度 width=298 height=52 等之外,其内容如何显示,是不受目前这个网站(wyc520.com) 控制的, 而是受 src 指定的 URL 控制,在这里,这个 URL 就是网易音乐:
   https://music.163.com/outchain/p ... uto=1&height=32
假设这个音乐地址有效(反正我打不开,不知是否有效:https://music.163.com/outchain/player?type=2&id=1959667347
音乐是不是自动播放,和 wyc520.com 没关系,而是和网易音乐有关系。你看这个 URL, 有这么个参数:
   &auto=1
这个参数的意思,解释权/如何处理,是网易音乐内部服务器完成的,这里如果”望文生义“,auto应该是关于自动播放的设置,至于是不是,那只有网易音乐知道,这里只能假设它是。

如果在 wyc520.com 贴音乐,让自动播放与否的决策权归 wyc520 控制,那就不能用 <iframe>, 而是应该用类似于楼下的这种代码:

<audio controls autoplay>
  <source src="http://somewhere.com/myMusic.mp3" type="audio/mpeg">
</audio>

就是不知道这种代码,加上网易云音乐的网址有用不  发表于 2023-9-22 23:01

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2023-9-22 23:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士 发表于 2023-9-21 21:49
俺不换,你可以帮婆婆做块新袄子

婆婆是谁?
我要学会说不,我有三不原则:一,不认识的不浪费银子,二,不来驿站的不浪费银子。三,不跟我互动的不浪费银子
小星 发表于 2023-9-21 20:06
北方的风,吹艳了南方的花,九月的尾巴沾惹着满满的桂花,风来,把南方的花香带到北方,粉红的,金黄的,淡 ...

星星你是看着我写字的么~怎么知道我想的是桂花~我与花儿,花儿与少年~