设为首页收藏本站
离漾° 发表于 2023-9-26 19:13
这个是扁豆吧,你自己种的啊,很不错啊

比较特殊的一种豆角,也算是扁豆
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了162 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2023-9-26 18:58
这方面不得不甘拜下风
种花种草弄蔬果
都像模像样的

你咋学会谦虚了?真说对了,我按你说的刀豆也百度一下,应该就是刀豆
[发帖际遇]: 网索叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失398 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
老网有本事!
[发帖际遇]: 东篱闲人弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉184 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
梦落轻寻 发表于 2023-9-26 20:23
这种刀豆炒肉好吃,放点青椒,小米辣炒出来好吃。

还凑合吧,豆角味不浓,口感倒和土豆类似 :)

嗯嗯嗯。。。 那我回头也弄个大棉袄穿穿,咱有本事了嘛 :)

你那个也是你自己种的吧?
[发帖际遇]: 网索乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了195 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-26 21:40
嗯嗯嗯。。。 那我回头也弄个大棉袄穿穿,咱有本事了嘛 :)

快穿。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

那也得到了冬天
[发帖际遇]: 网索 包出五彩的饺子,赚了419 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-26 21:43
那也得到了冬天

现在穿,才更暖。。。
东篱闲人 发表于 2023-9-26 21:46
现在穿,才更暖。。。

不干,人家会说俺傻
[发帖际遇]: 网索又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失294 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜