设为首页收藏本站

[日记] 很无奈的事 [复制链接] (8/156)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《很无奈的事》

现在我知道有的事很无奈。参加了文学社,我的作文没什么提高。对其他人我只能保持仰望的态度。

这次学习写对联,其他人都没和我说话。

旁边俩女的聊了很久,完全把我忽视了。很久,有个女的说:“周晓玉,你喜欢在这转悠,别以为我不知道你咋想的。”另一个女的说:“你离楚社长远点儿!垂涎没用的!”

“……你俩啥意思?!”我正在整理桌上的文具。

“对,你别妄想了!”旁边不知怎么多了个帅哥。帅哥对我说:“安分守己吧!别让大家笑话你!”

“楚社长……是谁呢?”

开始上课了。我看着讲台上那个很俊的少年,知道了他就是楚社长,也是和我谈论“诗情画意”的那位少年。台下的人们都在认真听课,我却觉得他离我太遥远了。

是啊!光想想,就应该离这样的人远些。他的女粉丝又那么多。和她们打交道很累的。

走出文学社,时间还早。可是我还是走了出去。

嗯!还是离开吧!

“大姐!中秋之前,有个舞台剧表演,你参加吗?”

文学社里,那个高壮的男孩问我。我看到他写满了一页纸。我不想参加,立即拒绝了他。他说:“你不参加很好啊!否则,大家都不能玩的!”

“那你把姐的名字写上!”我愤怒地说!

评分

江书晚 + 500 + 10 赞一个!
紫怡 + 500 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

江书晚  在2023-9-27 16:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-9-27 16:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-9-27 14:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好久没看到晓玉了,日记版有活动,这个可以参加活动的,我帮你加上【中秋+国庆】,可以吗
紫怡 发表于 2023-9-27 14:55
好久没看到晓玉了,日记版有活动,这个可以参加活动的,我帮你加上【中秋+国庆】,可以吗

你好!还是算了吧!这就是个日记。
周晓玉 发表于 2023-9-27 14:56
你好!还是算了吧!这就是个日记。

好的,尊重你,祝双节快乐
紫怡 发表于 2023-9-27 14:58

祝你双节快乐!
紫怡 发表于 2023-9-27 14:58

问好!
来看一看文学社里的那些事
刚上来就看到了这篇很无奈的文字,人生活在这个社会中,会碰到很多无奈的事,这个并不以个人意志为转移。所谓清者自清,坚持自己的理想,走好自己的路,不用理别人怎么想怎么看。
人生难免无奈,坚持自己的,不要太在乎别人的眼色~