设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[爱晒生活] 提着灯笼逛街去吧 [复制链接] (29/256)

乐清粥 发表于 2023-9-28 12:24
我要估价啊,当局外人来估

你专门卖给那些情侣,免费送你几句台词:
"小兄弟给女朋友买一盏吧,你看小姐姐很喜欢这盏灯,买吧买吧,买了神灯她更喜欢你"。
[发帖际遇]: 海东青 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得446 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
造型非常好! 和田玉与红珊瑚材质,楼上的定价太低了
[发帖际遇]: 阙歌 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了216 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
海东青 发表于 2023-9-28 12:29
你专门卖给那些情侣,免费送你几句台词:
"小兄弟给女朋友买一盏吧,你看小姐姐很喜欢这盏灯,买吧买吧 ...

拿小本本记下了
[发帖际遇]: 乐清粥 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获391 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
阙歌 发表于 2023-9-28 12:34
造型非常好! 和田玉与红珊瑚材质,楼上的定价太低了

你这台词我也记下了,
[发帖际遇]: 乐清粥 扶老太太过马路,被奖174 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
自己扎的啊,真美啊,可以晚上提着去逛街了
[发帖际遇]: 离漾° 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了375 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
咱三一人提一盏,想想就很美
[发帖际遇]: 离漾° 包出五彩的饺子,赚了393 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
弯月这个,最好看~
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了201 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
海东青 发表于 2023-9-28 12:12
二弟,不给哥哥一顶吗

海老师打算用来戴的吗?还一顶,帽子吗?哈哈
月微醺 发表于 2023-9-28 14:36
海老师打算用来戴的吗?还一顶,帽子吗?哈哈

小月中秋快乐~
[发帖际遇]: 海东青 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得196 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

海老师中秋快乐