设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第二十五回. 古灵儿

当阿斗在与对手的交手中,兵推古画是对手愈强超能力也发挥的愈强,同时,它还可以随意的转换形态和力量!
这种超能力并非真的超越肉体凡胎,而是在打斗时,借由兵推古画所赋予的特殊力量,使用的时候,不受肉身的限制,使用后,还可以在短时间内恢复力量。
当然,这种超能力虽然厉害,却不是谁都可以拥有的。因为兵推古画,本身就是需要主人的意志和灵魂来支撑的,这样才能发挥出兵推古画最大的威力。当初师傅无悔把兵推古画交与阿斗,告诉他画在人在,人亡画亡。阿斗也明白师傅的意思是古画绝不能落入作恶之人之手,如果因自己的不慎将古画遗留恶人,那将会是一场人间浩劫。
姥姥不懂,为何周公子会突然失忆?是因为他还不知道兵推古画的玄妙。
"你是什么东西?离我远点儿……"

一个稚嫩的声音在阿斗耳边回响起。他睁开眼睛,眼前却是一片漆黑,看不到任何的事物,只觉得有人在问他,叱责他。他身上很痛,似乎全身骨骼经脉都被人拆了重新组合。
"嘻嘻,你觉的现在身体怎么样?“我……好痛……"阿斗说完又再次倒了下去,痛苦的呻吟起来。那人伸手扶起阿斗,阿斗感觉到她柔软的手上传来一股温热的暖流涌向了自己的四肢百骸,暖流所到之处,身体的剧烈疼痛渐渐的消退下去,他的眼睛也能在黑暗中看清所有事物。
那人,竟然是一个小女孩,头上扎着一对朝天辫儿,她的脖子上戴着一个金光闪闪的项圈。正用忽闪忽闪的古灵精怪的大眼睛看着自己。
阿斗挣扎着想从地上站起来,那小女孩儿见他动弹,忙扶住他说:"别乱动啦!"

阿斗低着头问:"你是谁,我怎么会在这里""嘻嘻,你叫阿斗,我的名字,你猜?”“我猜,你这古灵精怪的样子,我怎么猜的到?”“呀,你一下就猜到我的前两个名字了!我叫古灵儿,嘻嘻。”古灵精怪,古灵儿。你怎么会在这里?你的家人呢?""阿斗哥哥,你就是我的家人。"古灵儿嘟着嘴说道。"阿斗听了认真看着古灵儿,突然笑了起来。“有你这样一个妹妹,我的感觉很好啊!”“阿斗哥哥,你现在的身体是不是有脱胎换骨的感觉?”。"没错,我觉的自己现在有无穷无尽的力量。"阿斗边说边点头。古灵儿听了,高兴的拍了拍小手说:"恭喜阿斗哥哥更上层楼,也恭喜我自己一下,嘻嘻。"

“咦,我的古画呢?”阿斗突然发现,自己铺放在山洞大岩石上的兵推古画不见了...

评分

跑调天后 + 398 很给力!

[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了201 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

筱曦  在2023-9-29 12:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-9-29 12:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
中秋快乐
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

同坛,同乐!
感觉你比阿斗都厉害,比古灵儿都精灵。
写出这么内容丰富多姿多彩的文字,也是了得。
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-30 09:20
感觉你比阿斗都厉害,比古灵儿都精灵。
写出这么内容丰富多姿多彩的文字,也是了得。

我这就是幻乐之乐噢!
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 包出五彩的饺子,赚了496 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-9-30 09:21
我这就是幻乐之乐噢!

蛮厉害的。我下了。有事出去
[发帖际遇]: 跑调天后约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了269 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜