设为首页收藏本站
眉眉 发表于 2023-10-3 20:19
哈哈,晓晓,我这是为日记凑字数呢

那也不容易呀,我都凑不出来
眉眉 发表于 2023-10-3 20:21
谢谢紫怡!我好几个好朋友都在这里玩呢,包括夏西、断草、梅朵、支点、山人、跳跳、虎步,云舟,都是呢 ...

这些都是眉眉的朋友,好久没见你来了,有空多来转转,双节快乐!
跑调天后 发表于 2023-10-3 20:24
抖音里那个铜鼓,看着是悬空的呢

哈哈,小调说的是铜"壶″吧,知道什么原因吗?
若遇浅香 发表于 2023-10-4 20:08
哈哈,小调说的是铜"壶″吧,知道什么原因吗?

不知道呢,你讲一讲呗。
跑调天后 发表于 2023-10-4 20:11
不知道呢,你讲一讲呗。

上次刷到一个变魔术的小视频,有个观众把水阀关了,水柱里的透明管子(支撑茶壶的)就露出来了。笑喷~

啊,这么搞笑呀。  发表于 2023-10-6 14:39
眉眉 发表于 2023-10-3 20:25
今天下午回到家了,今天拍了好几个小瀑布,发在抖音,也发了地址了,君可以瞧瞧。

看到了,小视频拍的好壮观,背景粤语歌也是你唱的吧,好听!
若遇浅香 发表于 2023-10-4 21:08
看到了,小视频拍的好壮观,背景粤语歌也是你唱的吧,好听!

这首不是我唱的,是很早之前的香港电视剧《为人师表》的主题歌,主演是任达华。
10月4日

上午,闺蜜约着去老街看小林漫画展,被上面的一些语句触动,回家翻出当年老公自己装修房子的照片,发圈。

中午,是馨予约着去李老师的学堂,吃了擂茶和黑茶饺子。第一次认识李老师,听她一番长谈。太过于精通玄学又毫不掩饰的人,有时让人难以喜欢。饭后,我和馨予同车一段路,馨予倒也对李老师的不足之处给了很中肯的评价。

儿子明天要回广州了。今天母亲和弟弟一家来我家吃晚饭,辛苦先生掌厨了。

儿子对两个小表妹的个性有了新的发现,饭后也和我探讨了一些改变的措施。我对儿子的敏锐再次刮目,他现在已经想到如果两个表妹没教育好,将来可能会连累他。

评分

紫怡 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

水晶  在2023-10-7 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-10-6 07:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-10-5 21:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
眉眉 发表于 2023-10-4 21:56
10月4日

上午,闺蜜约着去老街看小林漫画展,被上面的一些语句触动,回家翻出当年老公自己装修房子的照 ...

眉眉老师的生活丰富多彩的。
10月5日

今天是待客的一天。

早上起来拖地、收拾,只为午饭后有客来。

中午,是在迎宾馆请两位从广州回来的表妹吃饭。大表妹的双胞胎女儿是早产儿,她为此付出了数倍于其他为母者的辛苦,现在大女儿口齿伶俐,小女儿语言迟缓,还得送小女儿去接受特殊训练。

第一次在现实中接触小表妹夫,果然是厚道之人,好脾气和善良从脸上都看得到。我夸他时,小表妹抱着儿子在旁边幸福地笑了。

听先姐说了云南婚宴的情况,才知道各地习俗真的不一样,太不一样了。

评分

紫怡 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

水晶  在2023-10-7 13:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-10-6 07:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下