设为首页收藏本站
青山杜若 发表于 2023-10-9 17:12
老半仙是取的微博的地址吗?附加选项HTML里要打勾吧,你发帖那会可能在调试,那会代码都有误。现在好了。

是啊,我直接取得MP4地址放代码里就是不动的,只能发到微博里转过来
[发帖际遇]: 上海朝阳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了283 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-10-9 19:54
听你的话,换一个和你《最美的相遇》

这么听话?我听听
[发帖际遇]: 花落千江水到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了261 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这个好,适合今天,哈
哈,胖师傅还没开腔,我耳边就先响起胖师傅那很有识别度的声调啦
[发帖际遇]: 水晶约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了386 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
胖师傅现在诵读的发音声调越来越有状态啦,掌声
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,水晶花费414 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-10-9 21:19
哈,胖师傅还没开腔,我耳边就先响起胖师傅那很有识别度的声调啦

全世界只有一个胖师傅哦,在微信视频上总有平台质疑我是搬运工,还有人疑问是不是我本人的声音,做人真难啊,做个胖师傅更难
[发帖际遇]: 上海朝阳 扶老太太过马路,被奖344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-10-9 21:22
胖师傅现在诵读的发音声调越来越有状态啦,掌声

小调又要说我朗读就是在译制片配音
[发帖际遇]: 上海朝阳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了304 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
换了?我还同读了走西口,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了370 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
记忆中的美丽,在回忆里最美!
[发帖际遇]: 青山杜若 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了191 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-10-10 08:44
小调又要说我朗读就是在译制片配音

现在朗诵的声调改变了很多的啦,以前说过胖师傅,胖师傅总说是自己语言的一大特色,还以为不会改变呢
[发帖际遇]: 水晶 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜