设为首页收藏本站

[翻唱] 深秋的黎明 [复制链接] (104/805)

哈,果然是你那边有响声,我还以为是我家的。。。
筱曦 发表于 2023-10-9 21:27
我这是有病乱投医

这用词不当啦吧
[发帖际遇]: 网络小刀 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

要被你听脸红了。
水晶 发表于 2023-10-9 21:33
很喜欢的嗓音,磁性,浑厚,低沉。。。

谢谢谢谢。
[发帖际遇]: 网络小刀 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-10-9 21:42
咋感觉后面有部分起调的蛮突兀的

有几句没唱好,编辑重唱过。可能就是那几句了。
[发帖际遇]: 网络小刀 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了164 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-10-9 21:45
有几句没唱好,编辑重唱过。可能就是那几句了。

嗯,有时候重新编辑是会有这样的问题存在
[发帖际遇]: 水晶 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

脸红是因为循环听还是因为我喜欢
网络小刀 发表于 2023-10-9 21:43
叫教训还没法吸取。天要玩人,人咋防天?

我上次弄坏,是直接找懂电脑的人给重装了系统。需要的软件是我家那位帮我安装的,我不会。
温情的声音,给这个深秋带来了阵阵暖意。

谢谢你小刀,谢谢你的信任和支持,你的到来,让这片青青草地充满了阳光和活力。
[发帖际遇]: 忘忧草 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了366 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-10-9 21:43
老歌就是好听!

欢迎若雪来听
[发帖际遇]: 网络小刀 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了384 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜